感謝 Flash,讓「漢堡王」的網站登上了行銷史上最高巔峰

我昨天剛吃了西部大華堡,還有薯條跟玉米濃湯,除了再次讚嘆漢堡王的玉米濃湯真的是有個說不出的味道之外,現在還有一項漢堡王「稱王」記錄了。

那就是漢堡王的官網:www.burgerking.com.tw

我知道各位讀者都日理萬機,就讓我來替大家點入這個小網站:

蛤?

字太小看不清楚?

嗯,好的,謝謝你的歡迎。感謝你這麼有禮貌,漢堡王。

好了不要再逼了噢。

Chrome 跟 Safari 都全面封殺 Flash 啦,漢堡王還不趕快去找 IT 部門!

我嘗試了 Chorme 跟 Safari 之後,兩個人給我的答案都一模一樣,就是「歡迎光臨漢堡王」。至於 IE 我手邊沒有,嘗試 IE 是不是可以瀏覽的這個任務就交給你們了。

在我強硬地開啟 Flash 之後,果然獲得了漢堡王的正式頁面:

在 HTML5 崛起之後,靠著更好的體驗、更快的速度、更低的功耗,主要瀏覽器們都放棄了 Flash 這項過時的技術。

漢堡王身為國際品牌,沒有更新似乎有一點糗。

講到速食,雖然我很想把文章發出去,但是還是抓點時間跟大家討論一下,麥當勞靠著送東西的「鬧鐘 App」似乎吸引不少人安裝到手機中;摩斯的 App 也還算方便,雖然滿常當機,漢堡王似乎就沒有聽過身旁有人在用 App 之類的?

最後,讓我們一起幫漢堡王集氣,希望他有能趕快推出 HTML 5 的網頁版本,加油好嗎?

還我小騎士。

製造業想轉型,一定要先換腦袋!5/24 中港台三地專家共同解密,要帶你了解人工智慧協助製造業轉型的最強案例! https://goo.gl/Wvkmfj

——

圖片來源: 漢堡王官網 。頁首圖片來源:Wiki, CC Licensed。

延伸閱讀

【現在死透普渡剛好】Google Chrome 確定封殺 Flash,支持 HTML5
有沒有 Flash 怎樣都殺不死的八卦?Google 怒了,開始計劃全面撲殺顧人怨 Flash
【轉型遲緩兒:Subway】死不數位化、又不多嘗試新口味,Subway 還想活下去?
【大麥克吃膩了?】美國麥當勞連四年客戶量銳減,麥當勞叔叔快活不下去
【什麼!這是政府拍的廣告】國家級聰明包!這些政府行銷廣告竟然讓我按讚了
【歡迎光臨鬼島台灣】觀光局在倫敦行銷台灣的創意,真讓我嚇傻了
超唬爛行銷術!怎麼把一個 3 塊錢的杯子用 2000 塊賣出去?


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: