這個 Bug 有可能直接讓你的螢幕炸裂,卻又是史上最可愛的 Bug 之一

使用 Linux 的讀者們一定知道 Xfce,對 Linux 使用者來說這可能是最快、最有彈性的桌面環境了(如下圖)。

Bug 12117 號,Logo 對螢幕造成了重大傷害

Xfce 的 Logo 也滿可愛的,一隻小小的老鼠。不過也因為這隻小老鼠,Xfce 遭遇了史上最大的 bug,同時也可能是世界上最可愛的 bug 了。

因為有使用者反應 ,這個小小的老鼠 logo 竟然對螢幕造成了傷害(物理性)。

預設的桌布讓我的貓一直抓壞螢幕辣~我們可以換一個不同的桌布嗎?

果然這並不是特例,許多人傳上了貓貓抓 Xfce 桌面小老鼠的照片:

回報,我們修復這個 bug

這個 bug 本身已經夠可愛了,而後續的「修復」動作卻又充滿了幽默感。如果你遭遇了「貓貓攻擊」,你可以選擇下載這個修復版的桌布。

沒錯,他們把圖片換成了一隻狗 XDDD。

製造業如何掌握數位轉型機遇?5/24 為您解密

——

參考資料來源》redditXfce Bugzillaomgubuntu;首頁圖片來源:wiki;圖片來源:wikireddit

延伸閱讀

【工程師的手殘故事】Gitlab 員工意外刪除資料庫,漏夜開直播搶修 8 小時
有個工程師手殘執行了 rm -rf 指令,然後他(的公司)就這樣死掉了
【投稿】美國軟體工程師的生活:站著開會、效率至上、事情做完就下班
【網羅全台 1700 間店】工程師自製「最適合工作的咖啡廳清單」,讓好店被更多人看見

點關鍵字看更多相關文章: