【亞洲.矽谷直播現場】亞馬遜銷售第一的無線充電品牌!台灣創業新星 BEZALEL 倍佳能

粉絲團連結:https://goo.gl/NKotx2

即日起至六月底,《亞洲.矽谷 ASVDA | 尋找台灣創業新星系列》直播節目中,一連五集將介紹,「亞洲.矽谷計劃」推薦的五顆最亮眼的台灣創業新星!看他們如何將創新夢想轉化為現實執行力,並且走向全世界。

第一顆新星:Amazon 銷售第一無線充電品牌-BEZALEL 倍佳能

BEZALEL 倍佳能,全世界第一個推出無線充電行動電源的公司,更是美國亞馬遜銷售第一的無線充電品牌!

「希望創造一個沒有電線的世界,未來更不需要擔心忘記帶充電線或是線故障,更不用擔心找不到插座。」這是 BEZALEL 倍加能共同創辦人李耀庭的目標。

李耀庭在 2013 年先以 Prelude 隨身無線充電器這項新產品,嘗試性地到美國群眾募資網 Kickstarter 試水溫,沒想到立即大受投資人的青睞——45 天共募得 13 萬美元,成為當時在 Kickstarter 募資的 7 千多個產品中,募資金額第 一名的產品!

2014 年成立 BEZALEL 倍加能後,營收每年都以倍數成長,李耀庭說,2016 年達到了 100 萬美元,預計 2017 年達 300 萬美元,目標 2018 年突破 1000 萬美元!

Bezalel 倍佳能心中的「沒有電線」的世界,該如何創造?
拿下亞馬遜銷售第一名又是怎麼辦到了?
2018 年營收突破 1000 萬美元,怎麼實踐?
亞洲矽谷計劃如何讓世界看見台灣團隊?

2017/5/5 星期五,上午 11:00 – 12:00
《亞洲.矽谷 ASVDA | 尋找台灣創業新星系列》直播節目,
向你介紹台灣最亮眼的五顆創業新星

(本文即為直播入口,直播當下會嵌入直播連結)

主持人與來賓介紹

來賓:BEZALEL 共同創辦人 李耀庭

畢業於加拿大名校麥吉爾大學(McGill University),也是聯電晶片設計初代員工,不但擁有 10 年新創電子公司經驗,更曾是世上第一家雙向比特幣 ATM 的泛亞總代,在短短 5 個月內搶下全球比特幣 ATM 28% 市佔率。2014 年共同成立了 BEZALEL,是世界首個推出無線充電行動電源的公司,更是美國亞馬遜無線充電類別銷售第一的品牌。

 

 

主持人:台灣矽谷創業家協會理事長 趙式隆

臺灣創業圈的新星,學悅科技共同創辦人,曾任行政院青年顧問、 XFail 失敗者年會總召集人、台灣虛擬及擴增實境產業協會共同發起人。也是台大電機系最年輕的博士候選人。從九年前共同創辦台大創意創業學程開始,致力由氛圍和法規調適切入,改善台灣創業環境。

 

 

延伸閱讀

亞洲.矽谷團隊專訪|Bezalel 倍加能,要創造一個沒有電線的世界
亞洲.矽谷|計畫執行中心投資長翁嘉盛:取法矽谷精神,勇於嘗試、不怕失敗

【TO 直播】數位台灣.不能再等|政府發展數位經濟給力嗎?立委余宛如直播開講
【TO 直播】亞洲.矽谷|台灣硬體再升級,政府如何領導軟硬整合

(本文提供合作夥伴轉載)


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: