【我們為什麼挑選這篇文章】蘋果一直致力於將 Apple Store 轉型為社區服務商店,所以推出越來越多的教育課程,希望 Apple Store 在大家心目中的印象可以「不只是商店」。

好講完好話了,很殘酷的事實是,台灣目前並沒有,最近的可能是在廈門吧。不過直營店也要進駐 101 了,大家就一起祈禱我們也能同步跟進吧!(責任編輯:陳君毅)

延伸閱讀》【直營的蘋果比較香?】蘋果直營店確定落腳 101!

蘋果將在下個月給全部 495 個 Apple Store 中推出一個全新系列的教育課程,這其中涵蓋照片、視頻、音樂、編程、藝術和設計創作等主題。除了專業的工作人員外,在指定的城市還會邀請世界級藝術家、攝影家和音樂家親自講授眾多課程,蘋果把這系列課程統稱為「Today at Apple」。這些免費主題課程的側重點是最受客戶喜愛的 Apple 產品的功能特色,內容涵蓋各個技能水平和年齡層,從基礎知識,進階講座到 Pro 行家講座。

新的課程主旨是為 Apple 用戶提供更好的體驗,更貼心的為當地顧客和企業家服務,讓他們可以把興趣或技能提高到一個新的水平。教育工作者可參與星期二的主題活動,學習新技術在課堂上的運用。週末還有以家庭為單位的「課外一小時」活動,鼓勵全家來一起學習音樂創作、機器人編程等課程。

大多數互動課程將由 Creative Pro 培訓師講授,他們在人文藝術知識領域的造詣和 Genius 專家在技術領域相當,每個 Creative Pro 培訓師都是多個藝術領域的專家,專業的職業技能能夠保證他們可以把知識傳達給各類 Apple 用戶。

(本文經合作夥伴 pingwest 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為:《蘋果全新推出的“Today at Apple”課程要把每個人都變成藝術家》;圖片來源:wiki, CC Licensed)

——

延伸閱讀

【你的信仰會被價格打敗嗎】iPhone 8 成本曝光,將會是史上最貴 iPhone?
【沒有 home 鍵、正面沒有開洞】關於 iPhone 8,你想知道的謎底都在此揭曉
美國大學生臥底 iPhone 工廠揭秘一線工人生活現狀 :差點被逼瘋
【豪氣變過氣】尊絕不凡的美國運通黑卡跟不上時代,營收狂掉 600 億台幣