慶祝《名偵探柯南》銷售突破 2 億冊,現在你可以做出自己的專屬「犯人」啦!

號稱「死神小學生」的柯南銷售突破兩億冊啦!

雖然我從小學生看到現在大學畢業,柯南還是小學生,黑暗組織也沒什麼大進展,小蘭的「角」還是繼續存在頭上。據說阿笠博士才是最後大魔王的劇透我已經看到煩了。

至今尚未結束連載的柯南,為了慶祝突破兩億冊, 特別開放了「製作角色」的網站

(這個人好像叫做白鳥警官?)

可以選擇人物、眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴以及配件。

通過這次的選擇,我似乎掌握了某種《柯南》角色的公式 …… 青山剛昌本人就是用這個網頁在做角色吧!!!!以下是我本人所製作的角色:

更有趣的是,官方之後會從全世界各地搜集到的臉孔,作為日後角色噢,所以製作完之後也不要急著關掉,先存起來吧,說不定你所製作的角色,就是下一個「犯人」的存在啊!

參考資料來源:Conan Face Maker

——

延伸閱讀

【豪氣變過氣】尊絕不凡的美國運通黑卡跟不上時代,營收狂掉 600 億台幣
大家好,今天要跟大家說一個谷阿莫融資了 1.5 億台幣,還有被片商告的故事
【超狂矽谷笑話】席捲創投 30 億台幣的智慧型榨汁機,其實是完全無用的廢物
【糟了,是巴別塔】Google 翻譯人工智慧大躍進,全世界語言統一的日子近了?

點關鍵字看更多相關文章: