Search
Close this search box.

Uber 將於 13 號重返台灣市場?首先拋出震撼彈:不與自用車合作

【我們為什麼挑選這篇文章】Uber 要重返榮耀了嗎?根據 Uber 自己的說法,即將在 13 號重返台彎市場,且不再跟自用車合作?這樣跟 Uber 本身的理念不就衝突了嗎?只能讓我們繼續看下去了。(責任編輯:陳君毅)

叫車服務 Uber 要回來了!Uber 今天發出媒體邀請函證實將於 13 日舉行記者會,分享未來營運模式和新的 Uber App 體驗,將以嶄新的 Uber 再次服務台灣民眾,持續深耕台灣市場。

Uber 今天宣布,將在 13 日重返台灣,相關細節將在當天公布,Uber 公司也透露,新的方式將會和合法租賃業者合作,保證不違法。

Uber 今年 2 月宣布暫停營運,Uber 今天發出媒體邀請函,表示聽到許多支持者希望 Uber 盡快回歸市場的聲音,也聽取各界建議,決定在 13 日記者會當天重返台灣市場。

Uber 表示,當天將會公布未來營運模式和新的 Uber App 體驗,而 Uber 也透露,重返市場後,將不會再和過去一樣和自用車合作,而是改為和合法租賃業者合作,也會深入偏鄉提供服務

(本文經合作夥伴中央社授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為:《Uber 重返台灣 13 日說明 不跟自用車合作》。圖片來源:pexel, CC Licensed)

——

延伸閱讀

面試過 Google、Uber 等 9 家科技公司,台灣軟體工程師美國找工作實例分享
【自動駕駛世界排名】傳統車廠福特、通用居首,Tesla、Uber 排名爛到哭暈在廁所
做共享經濟最成功的兩個公司,Uber 還在燒錢,Airbnb 怎麼就盈利並籌備上市了?