【Apple Store 徵人了】台灣蘋果官網開 14 職缺,要找技術天才跟創新培訓師

根據蘋果台灣官網,20 日釋出的 14 種 Apple Store 職缺包括:Apple Store 領導人才培育計劃、Business Leader、商務經理、商務專員、專家、技術天才、庫存 管理專員、經理、Market Leader、Store Leader、專 員、資深經理、服務專員、創新培訓師。(圖取自蘋果台灣官網 www.apple.com/tw/)

【我們為什麼挑選這篇文章】蘋果直營店將在台北開幕,最近蘋果開始在官網上釋出相關職缺。有興趣加入蘋果的人快來看看自己是不是蘋果要找的人!(責任編輯:黃筱雯)

蘋果(Apple)去年證實台灣首家 Apple Store 零售店將進駐台北,蘋果台灣官網今天釋出 14 種相關職缺,向商務經理、技術天才、服務專員、創新培訓師等人才招手。

根據蘋果台灣官網,今天釋出的 14 種 Apple Store 職缺 包括:Apple Store 領導人才培育計劃、Business Leader、商務經理、商務專員、專家、技術天才、庫存管理專員、經理、Market Leader、Store Leader、專員、資深經理、服務專員、創新培訓師。

以「技術天才」為例,關鍵適任資格包括「擁有出色的人際溝通技巧,擅長解決問題」、「能夠保持沉著冷靜並專注於顧客為本,同時為他們排解疑難和解決技術問題」、「能準時嚴守顧客預約的時間表」。

蘋果台灣徵才頁面也指出,「創新培訓師」的關鍵適任資格包括:對教導他人充滿熱情,擁有指導能力且以「不干涉」的方式,讓使用者能從實踐中學習。

外界傳出台灣首家 Apple Store 將落腳信義區,預計今年 5 月或 6 月正式開幕,但蘋果台灣尚未證實相關消息。

延伸閱讀

Apple Store 美國直營店來啦!開放多個台灣職缺,想進蘋果趁現在
蘋果和 Google 的創新模式有啥區別?這幾張視覺圖表帶你一秒看懂兩者差異
【手握 7.7 兆台幣】蘋果明明富可敵國,為什麼幾乎不收購公司?

(本文經合作夥伴中央社授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Apple Store 要登台了?蘋果開這些職缺 〉。)

點關鍵字看更多相關文章: