Search
Close this search box.

【活動快報:股票交易員的網紅之路】TOZZI 投資擂台賽,讓你一戰成名

【我們為什麼推薦這個活動】投資有賺有賠,投資前請詳閱公開說明書,但看了也不能保證你穩賺不賠。這是一次很棒的自我精進機會,參加比賽,跟高手一起過招,驗證自己的本事,實戰經驗更勝讀十年書。好比賽,不參加嗎(責任編輯:林子鈞)

你是不是用錯誤的方法在學投資?

你或許有接觸股票,可能也有做些買賣操作。但都關在家裡,看張老師分析股票,左手拿股票書右手滑PTT學理財,自己的投資策略到底對或不對,你其實也搞不清楚。

如果你買賣股票是在這樣的情境之下,那你必須看看這個活動。

全新型態的實戰投資擂台賽,最高效率學習「高手怎麼投資」,一毛錢都不用交。

台灣 FinTech 新創 TOZZI 揪探吉公司前陣子開辦「TOZZI 實戰擂台」,他們不願看散戶被當肥羊宰,因此開辦了建立在真實股票市場上的投資擂台賽,同時還要求每個參賽者必須要詳細闡述自己的策略思維,跟對整體大盤的看法,首次公開一個股票投資人在眾多選擇間的思考過程。

過去的股票投資比賽,每個人都躲在螢幕後面,決出勝負後你也不知道自己到底是怎麼輸的,TOZZI就是希望投資人能在這次比賽中獲得成長,在這裡,你可以看看自己的想法是否和那些高手一樣,或者高手們是怎麼去看待眼前的股市,這些不公開的新法你完全可以在這次比賽裡面免費得到。此番磨練之下那獎金還真的不重要了,你少交的學費都讓你值回票價。

不只要你賺,更要讓你紅

TOZZI同時還為交易員們建立了一個舞台,就如遊戲直播般,同樣也是靠著精妙的「遊戲」理解與操作去建立屬於自己的一票粉絲。

過去你可能可以透過高超的操作賺取大筆的鈔票,但卻只有你孤芳自賞,或許再加上你老闆跟老婆,但萬眾景仰誰不想要?現在TOZZI給了你一個舞台展現自己的神機妙算,還不趕快按報名表單。

如果你想私藏兩招,或只是初接觸股票,還想再學學,那你可以作為一個觀眾參加前三名預測,成功預測的話還可以參加抽獎,拿到跟第一名一樣多的獎金,這麼薛的事還真的不是很常見。

比賽規則:http://ppt.cc/5TjAm
報名參賽:https://goo.gl/forms/JU4iDo5WoK446M6t2

比賽時間:自2017年3月1日起至2017年4月30日止,為期2個月。
獎金:第一名3萬元整

活動主辦方:TOZZI 投資實戰擂台

資料、首圖來源:TOZZI 投資實戰擂台