【我們為什麼編譯這篇文章】比爾蓋茲退休後就一直致力於慈善事業,臉書創辦人馬克今日邀請他來到FB的加州總部,美事一樁,有趣的一件事是,難道FB都沒人用Mac嗎?(責任編輯:林子鈞)

比爾蓋茲今日拜訪Facebook加州總部,給予馬克一些關於慈善的建議。

Facebook幾年前就開始投入公益領域,無論是鼓勵更多女性投入科技業,或者是人工智能知識普及,甚至連人道相關的議題臉書都投入不少資源。

此次他們就是要向比爾蓋茲請教如何幫助更多人,在FB上為他們的慈善事業募集資金。以及FB還能做些什麼協助災後重建。

「感謝比爾總是給我們非常棒的建議!」馬克在文章的結尾這麼說。

我們可以非常清楚看出馬克對比爾蓋茲的尊敬和感謝,因為在會議室裡完全沒有出現任何科技業最愛的蘋果產品,就連馬克祖柏格本人都沒有拿出他自己的Mac。

臉書創辦人馬克也是Mac的使用者。

問卷抽獎活動推薦:謝謝您閱讀、分享 TechOrange 的文章, TO 正在舉辦 問卷抽獎活動

花 10 分鐘完成問卷,就有機會獲得價值 $2,800 元《TechOrange》Connect 新科技.新經濟國際論壇入場票乙張 >> 問卷連結

本文資料來源:

臉書創辦人Mark Zuckerberg臉書

(本文供合作夥伴轉載,首圖來源: Mark Zuckerberg 臉書 圖片來源:Youtube