iPhone在今年將迎接誕生十週年,蘋果將直接跳過iPhone 7S生產iPhone 8。因此規格也備受期待,目前外傳將採用OLED螢幕、也將重新設計更靈敏的 3D Touch。更有消息指出,iPhone 8將提前量產,果粉們可以更快看到這隻萬眾矚目的新機!

東森新聞雲報導,Barron’s引述旗下網站 Tech Trader Daily 通過援引 BlueFin Research 公司的供應鏈報告指出,蘋果下修了iPhone 7、iPhone 7 Plus以及iPhone SE的量產規模,而iPhone 8 備貨量似乎拉高 3 倍至 900 萬支,使得第二季iPhone 整體製造量從原先的 4,500 萬支拉高至 4,800 萬支。幾個跡象顯示 iPhone 8很有可能會在今年 6 月份就開始批量生產。

雖然也有分析師認為,iPhone 8將改用OLED螢幕,可能因為生產更耗時而延後量產時間。

而除了OLED螢幕外,各種夢幻規格的傳言也滿天飛,甚至有報導指出也可能把新版Macbook Pro的Touch Bar概念加進iPhone 8!手機王報導,據傳新一代 iPhone 外觀將會有新的改變,除了搭載 Apple A11 處理器,也會採用 OLED 曲面無邊框設計、Touch Bar 式虛擬首頁鍵、具備防水防塵。

而iPhone 8售價更可能達到新高,中央社報導,國外商業網站Fast Company引述熟知蘋果計畫人士報導,今年適逢iPhone推出10周年,預期今年新款iPhone售價可能會超過1000美元(約合新台幣3.13萬元)。

延伸閱讀

【荷包又要守不住了】史上最大換機潮要來了!iPhone 8 夢幻規格會讓你凍抹條
【蘋果新年財報慘?】大家只想等iPhone 8 ,讓 iPhone 7 銷售量直直落
iPhone 8 配備OLED曲面螢幕,3D Touch 也將變得更靈敏!

本文參考資料來源

(本文供合作夥伴轉載,首圖來源:中央社