【台灣花邊大內褲救地球】台產內褲戰鬥遊戲,日網友恭敬讓出「變態」頭銜

繼《返校》之後,又有一款遊戲紅到國外去了!由台灣的遊戲團隊 Animu Game 製作的 《Panty Party》 先是讓遊戲大國的日本網友傻眼,YouTube 最紅實況主 PewDiePie 玩過後也崩潰!

這款遊戲主角是「內褲」! 蘋果報導 ,玩家在遊戲中就是操控著內褲以第三人稱視角來進行遊戲,每一條不同的內褲,都有不同的攻擊方式,還可用衝鋒、閃避等技能來迎接戰鬥。

光是 官網的遊戲介紹 就讓人有種「我到底看了什麼」的感覺:

「必須要找到……愛的戰士!」

「愛的戰士……?」

「沒錯!對內褲抱有愛的人類--愛的戰士!」

在街道上奔馳的內褲,和內褲一起前進的戰士們,為了從邪惡的意圖中拯救人類--還有被變成內褲的自己。戰鬥吧!充滿熱情的搞笑喜劇,內褲和內褲的激烈碰撞,這就是《Panty Party》!

玩家必須化身愛的戰士,與內褲戰鬥。

《Panty Party》前幾天在遊戲平台 Steam 上市,知名實況主 PewDiePie 也玩到崩潰。

這款遊戲當然也在 PTT 造成熱烈討論:

我看了什麼鬼……(執行記憶重置程序……

有病 www

內褲不分國界

《Panty Party》將變態的精神發揮到極致,雖然也讓不少人傻眼,但在 Steam 上架後,仍收到不少好評,目前被評為「極度好評」等級。

延伸閱讀

恐怖到統神也不要不要的!台灣團隊自製遊戲《返校》,上架 Steam 獲「壓倒性好評」等級
【返校團隊創業故事】五次砍掉重練,兩年燒光現金,你不知道的返校背後辛酸血淚史
《返校》爆紅國際應證台灣軟實力,本土遊戲業有可能重返榮景嗎?

本文參考資料來源

(本文供合作夥伴轉載,首圖來源:遊戲官網


科技報橘 2019 全面徵才 ── 跟我們一起找到台灣在國際中的創新產業定位

我們正在找「社群編輯 3 名」、「資深採訪編輯 2 名

來信請將履歷與文字作品寄至 [email protected],信件名稱:應徵 TechOrange 社群編輯:(您的大名)

 

 

點關鍵字看更多相關文章: