蘋果終止 iPod nano 免費電池更換服務,你換了嗎?

圖片來源:pixabay

根據 威鋒網 說明,2011 年 Apple 在其網站上表示,他們研發的第一代 iPod nano 有電池過熱而會產生安全危險的問題,故在 2011 年推出電池免費更換服務,但最近有 Apple 用戶發現這項服務已經取消,目前尚未得知原因為何。

其中有問題的 iPod nano 是 2005 年 9 月到 2006 年 12 月間所出產。而根據 cnBeta 消息指出,雖然 Apple 授權的服務商也確認 iPod nano 的更換服務已停止,但目前直接聯繫 AppleCare 發現,其中內部工作人員表示還是能做更換的服務。

也就是說,如果你還留有 12 年前買的 iPod nano,拿去更換做電池更換的服務也許能夠成功,不過也不保證一定能換到就是了。

參考資料來源:

  1. 《威鋒網》:〈你換了嗎? 蘋果終止 iPod nano 免費更換電池
  2. 《cnBeta》:〈蘋果正式終止 iPod nano 更換計劃想更換仍可受理

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

15 歲的人生有一點短暫:曾經顛覆音樂的 iPod,正逐漸從世界上消失
當大家都在哀悼 iPod Classic,iPod 之父:「別太念舊,下一個會更好!」
擔心過熱引起爆炸,Apple 召回 2005 年出產的一代 iPod nano


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: