【為什麼我們關注這則消息】從今天開始到下禮拜二(1/24),台北國際電玩展在世貿一館展開為期 5 天的活動,其中 Google 也將帶來他們還沒在台灣上市的新產品。對電玩有熱忱的朋友能好好把握這幾天,體驗新科技搭上遊戲的潮流,讓自己沉浸在遊戲世界裡!(責任編輯:張瑋倫)

Google 今年再度進軍「台北國際電玩展」(Taipei Game Show),帶領台灣玩家走在行動娛樂科技最前線!

從今日起連續五天(1/20至1/24)Google 將在台北世貿一館展區帶來尚未在台灣上市的 Pixel 智慧型手機、Daydream View 頭戴式裝置和首款支援 Tango 技術的智慧型手機,搭配在 Google Play上專為 VR 和 AR 所打造的超熱門遊戲,讓玩家搶先透過 Daydream 虛擬實境平台和 Tango 擴增實境平台,體驗突破地域界限和感官衝突的行動娛樂新極限!

除了多款 Google Play 上的熱門遊戲,現場還祭出每日限量100名早鳥玩家體驗,獨家試玩四款尚未上架的發燒新作,熱愛手遊電玩的玩家們,千萬不要錯過!

多款未上市硬體裝置,帶來絕佳 VR、AR 遊戲體驗

主打高品質行動虛擬實境體驗的「Daydream」平台自去年 Google I/O 曝光後備受使用者與開發者矚目,為了讓台灣使用者也能夠親身體驗,Google 特別在台北國際電玩展中的 VR 體驗區,帶來 Daydream View 和 Pixel 智慧型手機的完美結合,讓玩家在第一人稱射擊遊戲 The Arcslinger 中搖身一變成為西部牛仔,操控 Daydream View 遙控器化身無敵神槍手,享受過關斬將的樂趣!

而在 AR 體驗區,Tango平台則透過電腦視覺技術進一步延伸現實世界,讓裝置得以偵測、理解與周邊事物相對位置,使遊戲人物和實際生活場景緊密結合,讓玩家在體驗刺激的擴增實境第一人稱射擊遊戲 PhantoGeist 時,使用Tango裝置與平行時空的外星人相互對戰,臨場感十足。

早鳥獨家體驗未上架新作等更多豐富活動

除了 VR 和 AR 遊戲體驗之外,Google Play 也推出豐富活動要和玩家一起嗨「Fun」天!主舞台區不僅有緊張刺激的對戰表演賽、多款熱門遊戲舞台互動時間,每日還推出每日限量100名的早鳥體驗,讓早鳥玩家可獨家體驗四款尚未在 Google Play 上架的重量級新作手遊,包括台灣雷亞遊戲耗時兩年精心雕琢的回合策略大作《Sdorica -Sunset-》、以尋找自己存在意義的《格林筆記》、媲美 PC 等級的 MMORPG 動作手遊《伊蒂亞戰記》、以及挑戰完美遊戲寶座的《暴君 TYRANT》!

現場還有 YouTube Gaming 直播特區,包括魚乾、菜喳、老皮與舞秋風等人氣 YouTube 遊戲影音創作者輪番登場與現場和線上玩家聊天互動,讓無法親臨共襄盛舉的朋友也能一起 fun!更多精彩的活動資訊,請前往台北國際電玩展 Google Play 場區,也別忘了到 Google Play 台北國際電玩展精選頁面看看今年參展的熱門遊戲!

2017台北國際電玩展 Google Play 活動資訊:

  • 展覽時間:2017/1/20(五) – 1/24(二)  10am-6pm

(本文訊息由 Google 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

【台灣的強項不該埋沒】台灣曾為電玩第三大國,那份驕傲我們為何捨棄?
該是時候,告別我們對電玩遊戲的偏見了
產業定位不明、遊戲大廠跑去中國挖金,台北電玩展注定越辦越沒落