Whoscall 全球破 5000 萬下載人次,不只主打來電辨識功能,更推廣加值服務擴大全球版圖!

Posted on

【為什麼我們關注這則消息】知名來電辨識應用程式 Whoscall 下載數已破五千萬人次,還被選為 2016 Google 最佳人氣 App,能看出他火紅的程度。

Whoscall 不斷擴大全球版圖,也和多家電訊公司合作,不只為自己創造一個穩定的營收來源,也逐步打響品牌的名聲!(責任編輯:張瑋倫)

全球電話資訊資料庫與服務領導廠商 Gogolook 旗下 Whoscall,全球下載量正式突破五千萬人次,並積極拓展全球跨境企業的合作項目,近日在台灣已完成與中華電信、是方電訊兩家公司的正式簽約合作,將共同發展通話相關的加值服務,更全面的解決消費者通話行為的相關需求。

同時,Whoscall 也獲選為 2016 Google 所選出的最佳人氣應用程式,全球來電辨識 App 指標性品牌的定位再次受到用戶們的支持與肯定。

服務全球市場,下載量超過台灣人口數2倍

Whoscall 在全球擁有超過七億筆的電話資料庫,每月為使用者辨識超過9,000萬通來電,便利且實用的特性持續受到用戶們的肯定與支持,透過電話顯示以及過濾陌生來電,為用戶打造最值得信賴的通話體驗,並且獲選為2016 Google 最佳人氣應用程式。

而全球下載量也正式跨越了五千萬人次的門檻,相當於台灣人口總數2倍以上,其中超過70%來自韓國、巴西、香港、泰國和日本等地,也再次讓大家看見 Whoscall 身為來電辨識 App 龍頭的火熱超人氣。

Gogolook 一直以來都以全世界為服務的營運範圍,除了目前已經在合作的台灣企業夥伴之外,也不斷與國外的電信、科技大廠及新創產業有密切接觸,規劃未來合作,打造跨國服務的企業版圖。

商業模式再進化,Whoscall Card 服務微型商家

除了提供來電辨識功能之外,Whoscall 也致力於開發加值服務的應用範圍,2016下半年更與中華電信、是方電訊簽約,共同合作推廣通話相關的加值服務 Whoscall Card,為 Gogolook 開創另一個穩定且持續成長的營收來源。

Whoscall Card 包含「行動名片」、「看板貼文」與「加強推廣」,縮短消費者搜尋服務的時間,提供微型商家,如水電鎖行、美甲工作室、在宅保母及整骨師傅等等,用低行銷預算、低技術門檻,就可以輕鬆做數位行銷的工具。上線推廣期間,提供商家們免費「加強推廣」廣告兌換序號,索取請洽card+pr@gogolook.com

(本文訊息由 Gogolook 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:pr@fusionmedium.com,經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

【創業家的好法寶】提高 7 倍回撥率!Whoscall Card 讓你創業行銷沒煩惱
Whoscall iOS 新版本上線!來電辨識率提升 30%,iPhone 用戶安心不再受騙
 【喂~這裡是台北地檢署】政府變聰明了! 警政署與 Whoscall 合作,聯手對抗詐騙集團


【TechOrange 徵才:社群編輯、程式設計】

如果你對數位行銷、Startup 趨勢、產業轉型、程式設計,以及新科技議題有興趣,不怕用與眾不同的面向,去衝撞一般思維,歡迎你加入 TO >> 詳細職缺訊息 

意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至jobs@fusionmedium.com
來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 職缺名稱:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: