【簡單有料又幽默】比爾蓋茲三度推薦!這本書讓你從 5 歲看到 105 歲都說有趣

解事者立體書封1026

【為什麼我們推薦這本書】

解事者:複雜的事物我簡單說明白》這本書作者為蘭德爾‧門羅(Randall Munroe),蟬聯博客來暢銷榜 90 周,且比爾蓋茲三度推薦,甚至列為年度必讀好書。

號稱讀者年齡能從 5 歲跨至 105 歲,內容簡單不失專業,談吐幽默富有趣味,萬物原理的複雜從作者的描述就變得生動,當這本書激起你的好奇心,從閱讀中你不只吸取新知,還更能了解這個世界!(責任編輯:張瑋倫)

已在博客來暢銷榜上蟬聯 90 周的趣味科普書《如果這樣,會怎樣?》作者 蘭德爾‧門羅 再度推出顛覆思維的新書:《解事者》。

本書受到 比爾蓋茲列為年度必讀好書 ,國際間好評連連,並在 Amazon 分類榜上穩坐第一。10 月 27 日在台出版也立即衝上博客來新書 TOP 10,創下科普書的新紀錄!

比爾蓋茲讀《解釋者》

愛因斯坦說:「要能簡單說清楚,才能完全明白。」在《解事者》中,作者門羅用了連 5 歲兒童都能了解的有趣敘述,以及超越 3D 的圖畫,如 X 光般剖析物體,帶你從想不到的角度,重新認識世界。

近從地表、遠到太空,小如細胞,大到國際太空站,沒有它們,我們的生活會變怎樣?如果把它們剖開、加熱、冷卻、從不同角度刺下去,或是按下某顆按鈕會怎樣?這些事物都在門羅的筆下變得妙趣橫生,你在哈哈大笑之際,也能吸收萬物原理!5~105 歲的人都會在這本書中找到閱讀與吸收新知的樂趣!

《解事者》也獲得大陸最強自媒體「羅輯思維 」力捧 在預購期間即突破萬本,還遭大量盜版,人人都在問,哪裡能買正版?天下文化出版公司一向秉持引進世界先進觀點的理念,第一時間將《解事者》引進台灣,集結最好的譯者與編輯團隊全力打造出更精美的繁體中文版。

歡迎造訪《解事者》專題頁面,了解更多樂趣 : https://goo.gl/VfSzCx

(本文書摘內容出自《解事者:複雜的事物我簡單說明白》由合作夥伴天下文化出版社授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題。)

延伸閱讀

創業家的進階閱讀書單:16 本上戰場真正需要的經營必讀寶典
跨境行銷必讀!Facebook IQ 發佈台灣、泰國、及澳洲多屏裝置調查
【2016 進修去】嗑完 21 本商場必讀書單,你也差不多省下百萬 MBA 學費


遠端工作免費資源在這!

高品質線上會議工具,簡單 3 步驟註冊免費體驗

馬上註冊

點關鍵字看更多相關文章: