Search
Close this search box.

川普一當選,整個世界都崩潰了!Google 搜尋榜首果然是這組字

24622320840_c64e5e7625_z

川普確定當選總統後的美國變成什麼樣子?從Google搜尋趨勢就看得出來美國人有多崩潰!隨著選情搖擺州的票都投給了川普,Google搜尋量也跟著暴增,而最多人搜尋的字是”emigrate(移民)” 和 “how to emigrate to Canada(怎麼移民去加拿大)”。

TREND
Google Trends上呈現「世界末日」的搜尋趨勢

不只是美國,全世界都被這個消息驚呆了!於是”end of the world(世界末日)”成為了搜尋趨勢上最熱門的字。川普當選的消息也讓美元跟著下跌,股市一片混亂。連被川普視為威脅的墨西哥,也因為大選讓他們的幣值貶值。最無辜的恐怕是隔壁的加拿大,移民署的網站也被網友人肉DDoS塞爆。

川普都還沒入主白宮,世界就因他而混亂。只能說,川普真的很狂。

延伸閱讀

【人肉 DDoS 】川普要贏了!美國人狂查移民,讓加拿大移民部網站崩潰!
【大膽刁民】網友跑去惡搞川普網站,你們知道自己在惹未來的美國總統嗎?
【川普登基!】Peter Thiel 壓對寶,賭美國需要狂人帶頭把國家「砍掉重練」

參考資料來源:

Americans google ‘how do I emigrate?’ as searches for ‘end of the world’ rise around the planet

(本文開放合作夥伴轉載,首圖來源:Marc Nozell,CC licensed)