27150997534_33f4798ff5_z

美國總統大選投票正如火如荼,美國鄉民們也沒閒著。美國網友發現,川普的官網新聞稿頁面出現了漏洞,所以在網址後打上任何文字,都會秀在官網頁面上。這個漏洞成為美國大選的一個小插曲,也讓討厭川普的網友們在等開票之餘,有點小樂趣。

好歹川普也是總統候選人,為什麼官網會出現這種離譜錯誤?根據TechCrunch報導,因為官網頁面的網址最尾端是日期,而頁面的顯示設定是,日期會消失,而網址上的文字會顯示在頁面上。因此,不管打了什麼,都會變成川普官網的斗大標題。

幸好(?)這只是個讓網友娛樂的小Bug,並不會真的改變川普官網的顯示畫面,只有知道該連結的人會看到被惡搞的頁面。也被川普團隊快速地解決了這個Bug。

雖然我們玩不到了,但也算是有小小被娛樂到啦!不過也不禁想問大家到底是有多討厭川普,連惡搞川普官網都可以變成小確幸?我還是坐等總統大選結果出來好了!

參考資料來源

For a brief, glorious moment, you could do weird things to Donald Trump’s website

https://www.donaldjtrump.com/

(本文供合作夥伴轉載,首圖來源:Gage Skidmore,CC licensed)