【好康為啥只有 Windows 有!】Chrome 瀏覽器加速 17%,分頁載入速度快到我嚇歪

3702942040_bd53f28c4a_o

Google 最近優化 Chrome 不遺餘力,前陣子才宣布 12 月將推出 新版 Chrome,最高可降低 50%的記憶體消耗量。最近又默默開始另一項優化,將使 Windows 版 Chrome 速度快上 15%!

這項優化要歸功於 Micorsoft 的 特性指引最佳化 技術(Profile-Guided Optimizations)的應用,64bit 的用戶使用 Chrome 53 就可以感受到優化後的變化,32bit 則需要 Chrome 54。谷歌表示,Chrome 啟動速度將可提升 16.8%,新分頁的載入速度則提升 14.8%。

參考資料來源

Chrome 瀏覽器宣布提速 15%:Windows 全員福利

Google makes Chrome 15% faster on Windows

(本文供合作夥伴轉載。首圖來源:Manuel Iglesias,CC Licensed)


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: