【TO 新科技.新經濟直播】11/3 LIVEhouse.in 創辦人程世嘉直播剖析「網紅經濟」

為什麼有 30 萬人願意看唐立淇直播吃飯?
為什麼一場直播,可以變成撼動社會的公民運動?
為什麼「直播」會成為含金量超高的產業?

用四個字回答你上述三題:網紅經濟。
「直播」帶動「網紅經濟」,改革所有「人類眼球會碰到」的產業

——《紐約時報》用網路直播打趴《CNN》新聞節目上那些資深政策分析團隊,「網友」即時在《紐時》FB 直播底下,留言褒貶川普和希拉蕊,締造的超高人氣互動成績,這是《CNN》只靠電視節目做不到的。

FB 有直播、Instagram 有直播、微博、騰訊和小米也有直播。
全世界都在做直播!

直播產業野火燎原般地燒,會不會燒成一團灰燼?

《TechOrange》邀請台灣直播產業扛壩子的 LIVEhouse.in 創辦人程世嘉,親上 TO 直播節目聊直播、剖析網紅經濟到底是怎麼回事!

11/03(四)下午 3 點鐘
TO 直播深度訪談
【LIVEhouse.in 創辦人程世嘉來 TO 直播聊直播、話網紅】
60 分鐘,為你指向!

(此頁面即為直播入口,直播開始將嵌入播放頁)

Screen Shot 2016-10-28 at 2.55.40 PM

來賓:程世嘉 Sega Cheng 台灣直播平台 LIVEhouse.in 創辦人
在史丹佛大學電腦科學研究所碩士期間主修人工智慧、臺大資管系學士 。曾擔任 Google 軟體工程師、臺灣 Google 第一位登上 Google I/O(2010)開發者大會的講師。LIVEhouse.in 為台灣最大直播平台,在 2015 年達到 1000 萬訪客,在平台上貢獻 3 億分鐘的直播時間。

Screen Shot 2016-10-28 at 2.51.51 PM

主持人:TechOrange 總編輯「張育寧」
10 年平面媒體報導與管理經驗、5 年網路軟體型態新媒體經營與管理,擅長網路媒體議題設定與內容發展、互動式垂直社群經營、精準會員式議題內容溝通、全媒體跨多螢內容編輯、經營管理。 2015 年受邀至總統府與各大部會,擔任網路社群溝通主題之指定講師。


點關鍵字看更多相關文章: