123

【為什麼我們挑選這篇文章】臉書創辦人 Mark Zuckerberg 不斷向外界強調「影片優先」的時代已經來了,全球有 55 %的網路使用者每天都在網路上看影片,而且只要一項產品有影片,那個人買下產品的機率提升 144%。

在這個影片當道的世代,不知道拍什麼主題的影片?不懂怎麼抓到好的影片畫面?編輯影片不知從何下手?試試 VCool,你只要負責拍完影片,接下來剪接、後製的工作,全部交給 VCool,接下來就坐等待高品質的影片出爐!(責任編輯:張瑋倫)

根據知名投資資金 KPCB 的數據顯示,全球智慧型手機用戶已經超過 25 億,行動影片的時代已經來臨,而目前 Facebook 平均每個人上傳 Facebook 的影片數量在短短一年內增加 75%。

臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)也不斷向外界強調「影片優先」(video first)的時代已經來臨。現在來自台灣的團隊 VCool,藉由電影腳本概念與多手機協作,讓手機拍片輕鬆快速。

新的商業影片服務也隨新官網同步公開,提供活動紀錄,組織簡介影片與客製化腳本服務,讓企業可立刻以平實價格享受影片帶來的高行銷效益。

123

突破手機拍片障礙,VCool 創造新可能性

許多人的美好回憶時刻都希望有影片,但卻不知如何製作。一般手機用戶目前仍不常使用手機拍攝影片。根據 VCool 自行調查的台灣區 500 份問卷結果顯示,一般用戶不使用手機拍攝影片主要有四個原因:

  1. 不知道要拍攝甚麼主題
  2. 不知道如何拍出好的影片畫面
  3. 不知道如何編輯影片
  4. 沒有時間去拍攝及編輯影片

VCool 團隊運用了專業腳本以及影片協作的技術,設計出了全新的 iPhone APP 《VCool+》。協助手機用戶突破障礙,輕鬆製片。

123

虛擬導演功能,專業腳本加上多手機協作

藉由專業腳本的分鏡,《VCool+》讓每個手機用戶都可以隨時參考圖示加上描述,輕鬆拍出好的影片畫面,突破了用戶沒有專業經驗的障礙。而影片協作技術則讓朋友們可以一起完成同一隻影片。

除了增加參與樂趣,更將製片速度提高 10 倍。最棒的是,整個製片過程無須編輯,達成了真正的懶人專業製片!從此開始,每位手機用戶都可以開始藉由導演的專業,開始用影像說故事了。
123123

123

模組化商業影片新服務,提供平實價格與穩定品質

結合影片內容,VCool 設計全新官網,讓大家可以體驗影片在行銷上的價值。團隊使用模組化概念,大幅降低製片成本,同時提高效率。

新商業影片服務,提供平實價格,製作活動紀錄,企業簡介等類型影片與客製化腳本服務。並已經與三創,數位時代等知名企業進行合作,持續創造雙贏價值。

專業腳本加上影片協作兩種技術,為影片的未來打開了全新的可能性。以後,無論是幸福婚禮,精采活動花絮,企業簡介,通通可以輕鬆拍出專業級影片紀錄。

VCool 團隊相信影片將是時代的主流趨勢。讓我們一起邁向大影片時代,Let film something cool!

(本文訊息由 VCool 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

【YouTube創辦人都投資】抓準社群的炫耀心態,寵物影片APP「寵拍」每月野蠻生長200%
【硬裝年輕】太老的不能玩!FB發布青少年專屬影片日誌「Lifestage」