【跳過 iPhone 7S!】蘋果員工爆料:下一代手機叫做「iPhone 8」

57f3770b1b9fb

【為什麼我們挑選這篇文章】iPhone 7 才剛開賣沒多久,現在就有蘋果員工爆料下一代 iPhone 會在明年發布,但讓我驚訝的不是這點,是下一款手機叫做「iPhone 8」!(責任編輯:張瑋倫)

上個月蘋果發布了 iPhone 7,按照慣性,蘋果將在一年後發布 iPhon 7S,不過蘋果一名匿名員工向媒體爆料稱, 明年蘋果將直接發布 iPhone 8,目前該手機正在該公司赫茲利亞辦公室秘密研發。赫茲利亞是 以色列 沿海城市,該市高科技企業雲集。

據悉,赫茲利亞辦公室約有 800 名員工。蘋果 CEO 庫克表示,這裡是蘋果全球第二大研發基地。根據 Business Insider 報導,蘋果在以色列還有一個總部設在海法,員工約 200 名。上述員工還向 Business Insider 透露,以色列的員工從事蘋果所有新產品工作。

該匿名員工透露, 新一代 iPhone 將直接跳過 iPhone 7s,被命名為 iPhone 8;此外,iPhone 8 和過去幾款 iPhone 將有顯著區別。Business insider 表示,過去幾款 iPhone 因大同小異遭批。

了解該公司的消息人士表示,蘋果在赫茲利亞研發中心開發晶片、儲存和攝影鏡頭等硬體以及無線技術。

(本文經合作夥伴雷鋒網授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果員工爆料:下一代手機為 iPhone 8,在以色列研發 〉。)

延伸閱讀

【未看先猜】iPhone 7 Home 鍵按下去是什麼感覺?
【iPhone 7 爆抄襲】怎麼好像看到 HTC?網友:這叫「重新定義」
軍事強國以色列出招!研發戰略 AR 技術,以後軍人就是機械戰警了嗎?
秒充不是夢,以色列即時充電器 30 秒讓手機電能吃到飽
沒必要成為下一個矽谷,以色列用天使投資另闢新創天堂


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: