【台灣新創團隊募資】有 4 顆眼睛的 CamRover 高畫質全景相機,讓你享受在場的 VR 體驗!

bigproduct-car3_ab4xa8

近期有款台灣新創團隊推出的高畫質全景相機「CamRover」開始於群眾募資網站 Indiegogo 展開募資。

這款相機包含如:

4 顆廣角鏡頭

250 萬像素感測器

F/2 光圈

內建即時彎曲校正技術

4K 影像解析度

以上這些技術和配件,讓你拍攝出來的 360 度全景影像,有最貼近真實的感受!而除了能用來拍照、錄影及縮時攝影外,CamRover 還能透過手機或平板的 App 進行遠端操控,若能配合 VR 裝置,還能為你帶來親臨現場的感受!

CamRover 在今年 9 月已開始募資,早鳥價為 299 美元(相當於新台幣 9600 元),最快預計今年 11 月出貨。若想將生活紀錄的更完整,或在拍照、錄影上想要有全新的體驗,CamRover 高畫質全景相機值得納入你購機的考量。

有想購機或考慮訂購的朋友,可以到 Indiegogo 在群眾募資網站 Indiegogo 上的 募資網頁 參考,也多多支持這個來自台灣新創團隊所開發的商品。

◎ TechOrange 正在招募 網路廣告業務經理 / AE
 如果你具一年以上網路廣告業務經驗,對開創媒體新商業模式超有興趣與想法 
 歡迎你提供履歷自傳寄至 [email protected]
 來信主旨請寫明:【應徵】網路廣告業務經理 / AE

(本文提供合作夥伴轉載。首圖來源:CamRover 募資網頁

點關鍵字看更多相關文章: