倒數兩天!13 網路企業巨頭 9 月 28 號蒞臨台北 IMPACT 2016,讓你站在成功者的肩膀上看未來

圖一:IMPACT 2016 9月28日上午8點30分震撼登場

【為什麼我們關注這則新聞】
13 間網路企業巨頭後天就要來台,整個活動的面紗也漸漸揭露。未來數年網路企業的舵將要轉向何方?站在巨人的肩膀上,我們得以看得更遠。在這場活動中,我們就可以一窺下一波數位經濟的浪頭將要如何打來。

(責任編輯:曾華銳)

即將在本週三 (28) 於台北舉行的 IMPACT 2016,邀齊了 Garena、LAZADA、PChome 等從未同台的 13 家東南亞網路企業巨頭,分平台群雄 (Leading Platform)、崛起新星 (Emerging Platforms),以及 O2O 豪傑 (O2O Heros) 三部曲,帶出三大議題,由各家 CEO 輪番上陣,分享成功心法、未來展望,座談時間亦將開放現場觀眾問答。

  • 平台群雄稱霸市場的最大挑戰 如何維持領先優勢    

上午的平台群雄 (Leading Platform) 主題由 Garena、LAZADA、ZALORA 等東南亞獨角獸 CEO 親自登場,會師台灣兩家十億美金俱樂部成員 PChome Online 與 momo 富邦媒體科技,預期將激盪出精彩火花。

Garena 集團總裁將以 “Taiwan and ASEAN: Building Great Companies Together” 為題,就自家集團為例,分享 台灣與東協如何共創雙贏的企業經營模式 ;LAZADA 將以 馬來西亞「在地化」的經營模式為主軸 ,揭開東南亞電商平台經營法則。ZALORA 則將從亞洲最大時尚電商平台的角度出發,重新定義主流時尚。而 PChome 詹宏志董事長與 momo 林啟峰總經理將各別分享對電商市場以及東南亞佈局的全新觀點,以及他們運籌帷幄的策略經驗。

  • 崛起新星如何追擊超前?打中市場甜蜜點的 O2O 豪傑下一步該往何處?

下午首場崛起新星 (Emerging Platforms) 議程,邀集了 Facebook 電商平台、honestbee、91APP、創業家兄弟、智冠科技等崛起中的新星,從行動商務、零售 4.0、垂直電商、支付與生鮮代購等角度出發,探討這些從東南亞發跡的新型態平台如何進化、變形,並掀起下一波數位經濟的大浪。

而在不同領域各自精彩的 O2O 豪傑 (O2O Heros) 中,則有 Paktor 拍拖、 Lalamove 啦啦快送,以及雄獅旅遊等 CEO 代表與會,聚焦如何結合線上與線下,在社群交友、物流快遞,以及線上旅遊等範疇中,提供不同文化的東南亞各國消費者最體貼到位的服務。

媲美洋基鑽石打線的 IMPACT 2016,將於 9 月 28 日 (三) 8:30AM 正式登場。13 位網路巨人的視野,勢必為台灣網路業界帶來極大震撼。本次活動限定 600 席座位已全部銷售一空,沒有搶到門票的讀者,請密切追蹤我們 TechOrange 科技報橘的 IMPACT 2016 相關報導。

(本文訊息由 AppWorks 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

點關鍵字看更多相關文章: