【TechCrunch 高級幽默太神】雙馬對話中:衛星被 Elon Musk 炸,馬克現在恨透馬斯克了

15350844319_370e54bdaa_z

記得早上 SpaceX 的一枚火箭在發射前發生爆炸 ,導致火箭內部攜帶的值 2 億美元的 Facebook 首顆互聯網通訊衛星被完全摧毀的事件嗎?

網路上立刻有人大力幽默了這件事情一把,TechCrunch 網站上貼了假設 Mark Zuckerberg(馬克祖克柏)和 Elon Musk(伊隆馬斯克)的一段對話,為了大家更快速看懂笑點,圖片內容已經做了翻譯,左邊是馬斯克,右邊是馬克祖柏:

musk-zuck-msg

網友笑稱:「應該不是起飛時爆炸,看起來是在燃料填充的時候爆炸。而且保險只保點火之後…. 所以 GG」不過在 TechCrunch 的粉絲專頁上倒是被罵翻了,覺得你們為什麼不分享專業的科技內容在分享惡搞圖片!

首圖來源:Philippe Put, CC Licensed
資料來源:TechCrunch
原文標題:A totally real conversation between Elon Musk and Mark Zuckerberg about a rocketPosted 3 hours ago
作者:Devin Coldewey, Anthony Ha

(提供合作夥伴轉載)

 

點關鍵字看更多相關文章: