【加乘飯局價值】每吃一頓飯都可開啟新關係,交友軟體 Eatgether App 上架

Posted on
14203600_1287581821261581_1372705503_o
EatMe 團隊執行長吳崟睿

每個月創造出 5 萬場的飯局,「約飯」平台 Eatgether App 正式上架!

8/31(三) Eatgether App 終於上架啦~ 「有人想一起吃飯嗎?」是餐飲新創公司「EatMe 食我」的招牌台詞,有人會認為這和其他交友軟體的性質差不多,無非就是「想要」認識自己欣賞的對象,不過,他有個很不一樣的地方,就是在於他透過吃一頓飯的時間,來連結雙方或多方陌生人的信賴感!

而據「EatMe 食我」公司表示,透過三個月以來的配對服務,這個軟體已吸引近 25000 人使用,而且還是沒有經過任何廣告的宣傳就達到這個效果,證實這能隨時隨地,依自己想要吃的食物、自己的興趣、花費、室外室內等等「約吃」的軟體,已經創造出屬於他自己的魅力。

14163895_1287581807928249_1282318661_o

超過 150 位社群與商業領袖參與,但當下每個人的身分都是「飯友」

Eatgether App 發表會現場大咖雲集,有超過 150 位社群與商業領袖參與,如肯夢創辦人朱平、創意大師包益民、Uber 台灣總經理顧立楷、新聞主播路怡珍、以及 Twitch 知名直播主鳥屎等等,透過下午茶的模式互動,直接在桌上彼此交流並結為「飯友」,食我團隊表示,透過直接體驗 Eatgether 設計的初衷,讓所有與會的貴賓了解何謂「用一頓飯,創造一段新關係」。

14164056_1287582234594873_2016063059_o

這不只是吃飯,更是擴展人脈、創造商機的可能

透過飯局,Eatgether 期許讓使用者以此拓展新關係、人脈,若能交流彼此專業,創造一個合作機會是很有可能的,因為在這裡,可以輕鬆暢談公、私事,甚至分享理念或夢想!不單純只能連結異性間的關係,Eatgether 希望這更是個可以創造各行各業合作的平台。

用一頓飯,連結全世界的人際關係

食我團隊執行長吳崟睿表示:「過去 Facebook 成功透過網路讓全世界的人在虛擬世界連結在一起。而 Eatgether 的核心價值在於用一頓飯,讓人們願意在現實世界面對面的認識與連結彼此。」他也提到,只要有人、有社交的地方,就會出現「怎麼樣找個人吃飯」的需求,如何解決這個困擾?當然是找個人一起出去吃啦!

「網路聊翻天,不如直接餐廳見」吳崟睿說道。

食我團隊表示,Eatgether 希望在一年後,就能讓使用者在國外旅行時,也能透過吃一頓飯的機會,認識世界各地的新朋友,建立有別於所有網路交友服務的全新體驗。

App 使用心得:覺得好用

現在來介紹一下他的使用面介面,一開始需要開啟 GPS(不然進不去),並驗證電話號碼,認證完成後,就會跳到接下來的畫面。

1

一開始輸入想要的暱稱、E-mail、生日,然後選擇性別,及自己想要約吃對象的性別。

2

再來就是給自己拍一張英俊或美艷的大頭照啦~(當然在外面怕恥的話就直接從相簿挑一張出來吧…)

3

接著選擇自己想要的食物類型,因為是複選的,所以如果沒有什麼忌口食物的話,就全部大力的點下去吧!

4_o

食物類型挑完後,接下來選擇自己的興趣,因為要跟別人出來吃飯,除非你不喜歡和別人交流(那你用這個 App 做什麼?),不然總不希望跟約出來的對象靜靜的一直吃一直吃,或是跟對象沒有話題可聊吧?

5

繼續下來就是設定自己的簡介啦!當然不是所有都要填滿,但如果填的越詳細,相信對你有興趣的對象,一定在看到你吸引人的簡介後,就立刻 match~上啦!

6

都設定好後,就能開始找對象來約個吃囉~ 以這個「來聊聊夢境與繪畫吧!」就很清楚點出如果你對這些話題有興趣,點進來就對了!

7

點進來後就有詳細的介紹,像是在哪裡覓食?哪家店?人數、消費金額範圍、消費方式、有/無煙的環境、小酌或暢飲,如果有意願,就按下「我要報名」。

8

跳出這訊息,按下確定後,就能開始和裡面加入的對象一起大聊特聊啦~ 當然對象不只限於一對一,人數的限制其實是沒有上限的。

Eatgether App 會是個什麼樣的存在?

擁有共同的興趣 是在餐桌上發展深度關係的關鍵。

Eatgether 不只是「只想」和約出來的人達成一個特定的目的,而是 能找到和自己有相同興趣,能夠聊得來的人,透過聊天、各種互動,來對彼此有比較深入的認識 ,在飯局結束後,不是就斷開聯繫,透過這個 App,會讓兩個或多個人的關係發展更深入,創造更多的飯局,甚至能延伸出其他的活動,形成緊密且不會中斷的連結!這是目前我認為這個 App 存在很特別的一點。

大家不妨下載這個 App 來玩玩,說不定會認識到一輩子的知音也說不定!也許接下來的當紅問候語就是「你今天約飯了嗎?」

Android 今天 (8/31) 開始就能下載,iOS 系統的讀者們可能要再等一下,預計 9 月中就會開下載,屆時別忘記有這麼一個有趣的軟體等著你去探索!

(本文提供合作夥伴轉載。〉

點關鍵字看更多相關文章: