IG 行銷不必靠感覺!Instagram 推出企業工具,幫你一眼看穿所有數據

IG

【我們為什麼關注這則新聞】
隨著 FB 上的「老人」(You know who…) 越來越多,社群開始流向其他地方,而 Instagram 是其中最大的社群流入平台之一。然而,過去 IG 的行銷工具不若 FB 那樣成熟方便,澆熄了大家在那裏行銷的慾望;現在 IG 終於迎頭趕上,大家可以來這裡挖潛藏的金礦了!

(責任編輯:曾華銳)

Instagram 上有超過 20 萬的企業、品牌帳號,他們在這上頭投入了許多時間與預算,但卻無法清楚知道經營成效如何以及是否達到品牌目標。這全是因為過去的 Instagram 缺乏足夠便利的企業工具來檢視數據。

為了幫助這些廣大的企業用戶在平台上得到更多自身經驗以外的資訊,Instagram 在美國與紐澳陸續推出了 Instagram 企業工具 ,幫助企業用戶在 Instagram 平台上吸引更多消費者目光、洞察消費者及發掘更多潛在客戶。

而現在, Instagram 企業工具也將登陸台灣!

  • 三大企業工具登場,IG 行銷成果一眼看穿

公司檔案: 公司檔案能讓 Instagram 上的消費者得以更快速分辨出企業用戶的品牌,此外,Instagram 也新增【聯絡】按鈕,提供消費者與品牌更便捷的溝通管道。

洞察報告: 洞察報告幫助企業用戶能以更簡單的方式,透過行動裝置隨時隨地檢視他們在 Instagram 上的經營成效,洞察報告中包含各種幫助企業了解追蹤者與品牌帳號互動連結狀況的資訊,並以簡單易懂的方式呈現。

推廣: 為了幫助企業用戶達到行銷目標,推廣這項功能讓用戶運用創意,以貼文引起 Instagram 社群用戶的共鳴,並且將成效較好的貼文轉成廣告,吸引新的追蹤者或潛在客戶,企業可以自行選擇推廣族群,就如同 Facebook 粉絲專頁中目標族群設定與統計的操作。

(本文訊息由 Instagram 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

點關鍵字看更多相關文章: