11065892_922414947778775_5326821853162589592_n

【我們為什麼關注這則新聞】

人在哪裡,錢就在哪裡。大家平常都只看到中國,但這個 APP 可是猛到要跑到印度去啦!

(責任編輯:曾華銳)

由鴻海集團旗下富智康投資的通訊軟體平台 XONE 戰力滿點,註冊即送 100分鐘免費通話,更將豪邁推出全球國際電話免費撥打服務。現在 XONE 與印度電信巨頭 TA 結盟 ,即將佈局東協市場 ,為台灣網路產業破壞式創新與南向策略打開全新一頁 !

  • 就是狂!XONE 推終生打電話不用錢

自 2015 年至今, XONE 以免費撥打手機及市話的服務,創造了超過 120 萬用戶。新用戶下載完成註冊後,可立即獲得 100 分鐘「免費通話分鐘數」 並可撥打至 17 國手機及市話,受到廣大使用者歡迎。

XONE 除了與台灣及美國的電信業者合作,也將與印度網路供應商 TA (TA COMMUNICATIONS)戰略結盟, 結合雙方所長將迅速進軍東南亞和全球國際市場,並即將於九月份開始推出讓台灣用戶撥打全球國際電話都免費的服務 。

  • 打造「容易生活圈」,讓你的生活可以很 Easy

除了免費通話服務外,XONE 即將推出「容易店 +」方案 ,讓店家可免費投放線上廣告 ,對百萬用戶準確投放移動廣告與行銷活動 ,建立全新經濟「容易生活圈」。

XONE 以現有的媒體及內容推播平台 ,推出全新模式的互動式移廣告行銷及電子票券交易的方式 ,店家可輕鬆讓資訊曝光給百萬用戶 ,創造消費者、特約商店、電信業者與 App 平台多贏的全新生態圈。

與「容易店 +」方案相對應的, XONE 也推出以「容易點」點數系統,只要用戶閱讀數十家媒體提供的內容或廣告,就能輕鬆得到。消費者不僅能用「容易點」兌換免費電話時數,更可在店家折抵消費, 創造線上下社群與商業行為,凝聚台灣手機族成更緊密的「容易生活圈」。每日的生活小確幸 ,就讓 「容易生活圈」 變成大幸福 !

欲了解詳情請前往 XONE「容易店 +」官方網站:https://xone.media/xonestore/

(本文訊息由 XONE 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)