每天被訊息轟炸你累了嗎?你先不用回答,至少我是累了。《TechOrange》精選本週熱門、重要文章,挑重要的看,你就不會覺得白活。

誰說做人一定要相忍為國、為公司?自己的加薪權益該爭取就爭取!

這篇文章真的很過分,放了這麼多餓在標題裡,還故意挑吃飯時間分享,根本企圖使人怒吃Pizza!標題誰下的,出來面對!(還能有誰……)

本週社群排行榜紅人:全聯。社群行銷強成這樣,根本就是逼所有小編集體上供桌被普渡,你這麼強,是要逼死誰?

產品經理請注意!設計商品最怕就是亂替用戶下決定,自以為是最要不得了。

台灣的Uber爭議該好好關心一下,到底政府能不能真正起來做點事,大眾都在張大眼睛看。

Oh!看到一隻有趣影片順便分享一下,還記得那個全世界第一隻模組化手錶BLOCKS嗎?他們新推出一支影片,看起來猛猛的!

【台灣製造大廠可以跟新創合作嗎?】Kickstarter 歐洲募資第三高的英國新創 BLOCKS,靠台灣廠商「保證到貨」

https://www.youtube.com/watch?v=KTR3gnaciIM

(圖片來源:giphy,本文開放合作夥伴轉載。)