【Pokemon Go 還不來啊】當精靈寶可夢只是一場夢,至少我們還有國產的《寶貝城市》

圖1

【我們為什麼關注這則新聞】

又一個台灣版的 Pokemon Go 出現啦!不過當精靈寶可夢到現在都還只是一場夢,至少我們還有寶貝城市。

(責任編輯:曾華銳)

由 Mini Game Bar 研發團隊首度嘗試結合時下最具話題性的 AR(擴增實境)與 GPS 定位技術,推出的寵物養成手遊《寶貝城市 Pet City》即日起正式登場!

《寶貝城市》是一款結合闖關冒險、AR 擴增實境與手機定位的養成遊戲,玩家扮演一位寵物農場經營者,利用手機定位在現實世界捕獲各種可愛寵物。成功捕捉之後,可將寵物飼養於農場,透過闖關任務及日常餵養來獲得金幣與食材,讓農場擁有更多資源與活力!未來《寶貝城市》還會陸續加入佈置農場、社群互動等多樣功能。

玩家只需在網路順暢的地方,開啟定位系統,就可以在現實世界中,找尋潛藏在身邊的可愛寵物!不論是上下課的走廊間、埋頭苦幹的辦公桌上、或是平常再熟悉不過的回家途中,藉由遊戲內建的 GPS 偵測,都有機會獲得意想不到的驚喜!此時,只要不斷的餵食 蛋糕 增加好感度到 100%,就能讓牠們忠心跟隨。

圖3

成功捕捉到寵物後,寵物將送往專屬於玩家的農場,以飼料餵食就能讓牠們成長茁壯!主人的耐心與關愛也會得到回饋,寵物們將定期給予金幣、寶石作為回報。金幣和寶石可以用來購買農場的相關商品,打造屬於自己的寵物樂園。當然,玩家們也能選擇放生寵物回到野生環境,放生的寵物也會給予金幣回饋作為這段期間的相處紀念喔!

為讓純粹的 AR 寵物捕捉更具趣味,《寶貝城市》內建闖關小遊戲,並可藉由成功闖關獲得 飼料 資源。寵物們在小遊戲中能 蒐集水果金幣 等物品,而在關卡中也有吸引食物、無敵星星以及加速等功能,幫助玩家闖關更順暢,快來體驗好玩豐富的遊戲趣味吧!

圖8圖9

本週五(8 月 5 日)《寶貝城市》將在台北、台中、高雄、台東人氣鬧區釋出最新寵物【戀愛御守兔】,只要於活動當天在遊戲商店下載更新至最新版本,就有機會帶回 Q 萌兔仔相伴,動作快的幸運兒還能獲得超值獎勵,想嘗鮮的玩家們千萬別錯過!

(本文訊息由 Mini Game Bar 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

 

點關鍵字看更多相關文章: