【只要神奇寶貝,不要自己的寶貝】玩 Pokemon Go 獨留 2 歲小孩在家,美國夫妻被捕

nidonido

【你為什麼應該要關心這個議題】我好像 …… 已經 …… 對 Pokemon Go 有一點不期不待了。在別人都要玩膩的同時我們竟然還玩不到。

只好一直傳遞負面的能量讓大家都不想玩(愛開玩笑)。國外關於玩 Pokemon Go 的誇張新聞越來越多,大家看了也要有所警剔,真的開放了不要陷入相同的迴圈才好。

(責任編輯:Matthew Chen)

亞利桑那州皮納爾郡警方指出,一對夫妻日前在晚間跑出門玩 Pokemon Go 手機遊戲,卻把年僅 2 歲的兒子獨自留在家中長達兩小時,被鄰居報警後,以危害孩童等罪名被逮捕。

皮納爾郡(Pinal County)警長辦公室對媒體表示,7 月 28 日晚間接獲民眾打 911 電話報案指出,社區裡有 1 名男童晚間 10 時 30 分左右在戶外哭泣。員警抵達現場發現,年僅約兩歲的男童站在 1 處民宅的前院,正在設法進入屋內。

警方表示,當時男童光著雙腳,身上只穿著尿布,以及一件 T 恤。

員警抵達現場的 1 個小時之後,男童父母才姍姍來遲。 他們對警方供稱,出門去是為了開車到處玩精靈寶可夢(Pokemon Go)手機遊戲

警方以危害孩童、疏忽照顧孩童等罪名,當場將 27 歲的戴利(Brent Daley)與 25 歲的布莉安(Brianne Daley)雙雙逮捕,移送法辦。(中央社記者顏伶如)

資料來源》中央社: 玩 Pokemon Go 獨留小孩在家 美夫妻被捕 ;圖片來源:Pokemon Wikia

──

  • 延伸閱讀

【台灣還是玩不到】Pokemon Go 夯,紐約州下令「性罪犯」禁玩
【先知 4ni】全都因為他十年前的預知能力,讓我們玩不到 Pokémon Go?Pokémon : GO 的重點從來都不在 GO,而在 Pokémon

點關鍵字看更多相關文章: