【兩年流量成長 136 倍的行銷心法】Livehouse 創辦人:缺乏分析思維,別來做行銷

marketing-zen-5

【我們為什麼挑選這份投影片】本分「行銷心法」是由直播平台 LIVEhouse 的共同創辦人 Sega 所製作。目的是給 貓金幣 行銷人員一些「釣竿」,期望行銷人員們可以透過此篇投影片獲得一些心得。LIVEhouse 的廣告投放量非常小,流量卻可以在兩年內成長 136 倍,一切的祕訣就在這份投影片中(於文末)。

(責任編輯:Matthew Chen)

marketing-zen-1
找尋產品的本質
marketing-zen-2
產品的定位與本質你找到了嗎?
marketing-zen-3
找出獨特的價值最難。
marketing-zen-4
買廣告並不是唯一解!
marketing-zen-6
基礎心法
marketing-zen-7
跟直銷有一點像(?)
marketing-zen-8
舉個例子來佐證。
marketing-zen-9
最後仍要回到產品,行銷並不是萬靈藥,產品做得好才是最快的捷徑。
  • 投影片本人

資料來源: Marketing Zen;原作者臉書:程世嘉

──

  • 延伸閱讀

一首主題曲毀一部電影,《魔獸:崛起》的電影行銷出了什麼問題?
用台灣人情味成功行銷全亞洲,大叔成功打造 4000 萬產值的田中馬拉松
【賴清德好會行銷】Ingress 雙邊陣營注意!百年古都即將化為虛擬現實遊戲戰場


321 倒數 ,2020 只剩 3 年,區塊鏈、5G、AI 技術將成熟到位。
從產業到社會,台灣沒剩多少時間準備。

12/9 TechOrange、BuzzOrange「CONNECT 2020」年度產業論壇,連結未來改革能量

點關鍵字看更多相關文章: