[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=M4-SkHjzgxo[/youtube]

【我們為什麼關注這則新聞】

現在台灣媒體業正處在危機之中,不斷試圖轉型但似乎是屢戰屢敗。但「好的失敗,讓你更強大」,如何面對失敗將決定了我們的下一步。

(責任編輯:曾華銳)

7/29(五)晚上七點,在 Impact Hub Taipei (社會影響力製造所) 將舉辦一場「媒體失敗」的講座 FuckUp Nights,邀請三位走過困境與難關的媒體人來分享他們如何起死回生或者自我檢討過後的「個人體悟」、以及他們對媒體產業發展的觀察。

台灣人好像總是很害怕失敗,不是怕失敗的後果,而是怕失敗會丟臉,但失敗了又如何呢?

fun#5 主視覺1

來自墨西哥的 FuckUp Nights 是個分享、訴說與慶祝失敗的國際串連講座品牌與平台。FuckUp Nights 相信「成功實屬偶然,失敗卻為常態」,與其黯淡地沉浸在失敗的惆悵中,不如透過正面、詼諧的方式,從失敗中學習。

而台灣媒體產業面臨網路的發展以及中、日、韓等國的強勢競爭,不只不復以往的風光,更慢慢步入危機之中。因此,FuckUp Nights Taipei 這次邀請了三位或曾歷經失敗與難關的媒體人來分享他們的經驗與觀察。

講者名單(按筆畫排列):
。StreetVoice街聲音樂頻道總監—小樹
。燦爛時光東南亞主題書店負責人—張正
。創作歌手/ 音樂製作人—蕭賀碩

活動報名報名|http://www.accupass.com/go/funtaipei5

Audience Take the Stage 報名通道|https://goo.gl/rytH1t

(本文訊息由 Impact Hub Taipei 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)