pikachu

相信大家最近都被各種《Pokemon:GO》大洗版,不過更令人生氣的是官方反反覆覆地鎖定區域。在日前推出時只開放美國與澳洲,導致全世界玩家蜂擁進入這兩大伺服器。其中,台灣則大多擠進澳洲伺服器遊玩。之後官方因為伺服器不慎負荷開始鎖定區域。

在今天(7/11),突然傳出台灣解除鎖區,Android 手機可以正常遊玩,短短幾個小時內又再次造成轟動,玩家們紛紛戴起小智的帽子開始找尋神奇寶貝的蹤影,而我們辦公室內也開始出現了神奇寶貝的蹤跡,是的沒錯,在一片乾旱的地方出現了大鉗蟹。

bigcrab

不過,神奇寶貝之神似乎不太眷顧台灣,在傳出開放消息沒多久,台灣又開始找不到神奇寶貝了。沒錯,台灣又再次鎖區,而台灣的神奇寶貝訓練家們,只能苦等任天堂宣布正式開放的那一天。

而 Pokemon:GO 除了在台灣讓人恨得牙癢癢之外,在國外甚至傳出了幾起離奇的相關事件。像是捕捉神奇寶貝的時候發現浮屍澳洲警局發通知給大家請大家不要闖入警局抓神奇寶貝,甚至是許多玩家半夜摸進墓地抓取幽靈系神奇寶貝。

不管如何,現在的情況就是只能請大家苦等亞洲伺服器開放了 …… 先放點圖讓大家過過乾癮:

anderscree

bone

(圖片來源:9GAG、Pokemon:GO 遊戲畫面、gameskinny

──

  • 延伸閱讀

練等不用等Pokemon,台灣自己就有好玩的捕怪遊戲「怪獸社區」
那些年,我們寫的第一支程式:《仙境傳說》RO 外掛
玩手機玩到Google榜上有名,AppAnnie:台灣是下一個十億美金APP市場