40 個寶特瓶回收做的智慧潮包,台灣設計團隊在 Kickstarter 募破 780 萬台幣

Screen Shot 2016-06-24 at 1.15.20 PM

由臺灣團隊在地打造的智慧背包 BACKPAIX,先前在國際集資平臺 Kickstarter 亮相,即獲知名國際科技媒體 WIRED、The Verge、DigitalTrends 盛讚,稱之為「引領未來的科技潮包」、「從未見過這麼酷炫、互動性十足的背包!」

「太酷了!這就是屬於未來的後背包,無限可能性!」—- SocialBarrel

「必買!沒看過這麼酷炫的配件,誰會想到背包也能這麼智慧、這麼有互動性!」—-TheVerge

「安全、科技、又有趣。BACKPAIX 就是都會騎士們輕裝上陣的完美背包!」 —- DigitalTrends

BACKPAIX 是一款為都會生活而生的智慧背包,配有超過 18 個收納巧思,可容納 30 公升的日常所需,背包表裡布料由 40 個 600 ml 的廢棄寶特瓶回收重置而成,防水耐旱又環保。

但讓 The Verge 等知名媒體人 讚不絕口的是 BACKPAIX 結合物聯科技的獨家 LED 徽章,只要按壓車頭的遙控裝置,就可以無線控制徽章內的號誌燈,使用起來既直覺,又能大幅提升黑暗中的安全程度

另外,透過 PAIX APP 還可繪製專屬的表情符號,在你開口之前,讓來往的車陣人潮都知道你 心情很好 !這樣的科技設計在城市中流動,既能帶起環境互動,又能展現自我特色!

臺灣設計 BACKPAIX 集收納、環保、智慧、趣味於一身,融合科技、實用性與童心巧思,在 Kickstarter 上掀起一陣「智慧背包炫風」, 讓背包成為連接城市生活與智慧科技的時尚單品。 有興趣的朋友不妨前往 平台 了解這個充滿魅力的都會包,感染一下臺灣團隊的設計能量!

延伸閱讀

【台灣的 ESPN】募資達 2600 萬,運動新創「球學」將逐步直播台灣「所有」運動賽事!
【台灣新創團隊募資】有 4 顆眼睛的 CamRover 高畫質全景相機,讓你享受在場的 VR 體驗!
一套台灣字體募到 1700 萬,「金萱」募資成功後 justfont 團隊在做些什麼?

點關鍵字看更多相關文章: