NBA 總冠軍赛開打,你需要搭配勇士一哥柯瑞超萌搞怪 emoji 才夠 high!

Screen-Shot-2016-06-01-at-6.24.29-PM

今晚,2015-16 賽季 NBA 總決賽將拉開戰幕,金州勇士隊將在主場迎戰遠道而來的騎士隊。素有「萌神」之稱的勇士隊台柱史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)在比賽前一天發佈了自己的官方表情包,可謂呆萌搞怪。為了顧及各路球迷的感受,這次表情包包括 iOS 和 Android 兩個版本。

球迷們表示:excited!

昨天,史蒂芬·柯瑞在自己的 Twitter 上發「廣告」:讓咖哩迷們都去下載自己的表情包 StephMoji。

Screen-Shot-2016-06-01-at-6.28.17-PM

不過,比起秀出自己一個人的表情包,柯瑞在官方表情包中,除了加入了自己的形象外,還收錄了自己的嬌妻和兩位萌娃的形象。其中一個娃娃萊利·柯瑞(Riley Curry)你肯定不會陌生,古靈精怪的她被中國網民認定是美國版的小甜心。

一場咖哩小子 MVP 發佈會實際上就是看這小傢伙一會兒讓他爹閉嘴,

一會兒鑽到桌子底下瞪著大眼睛看著記者……

左下角的這個就是萊利,儘管好像右面的更像她。

IMG_3617

而對太太艾莎的描畫儘管忘記美化(該打),但是也算是惟妙惟肖。總之,柯瑞用表情包秀了恩愛,還曬了萌娃……(已羨慕)

Screen-Shot-2016-06-01-at-7.26.44-PM

不過,萌神柯瑞除了賣萌之外,仍然是個打球能逆天的球員。所以,表情符號中幾乎涵蓋了不少的經典投籃動作。

浪花兄弟(The Splash Brothers)果然不是浪得虛名…….

還有一大波經典柯瑞動作在向你襲來:

Screen-Shot-2016-06-01-at-7.55.12-PM

不過,對於柯瑞廚師長這個梗,柯瑞也沒有忘在表情包中「自黑」一把。表情包中的他這樣左右搖擺烹制柯瑞可是有故事原型的哦。

去年,說唱歌手德雷克曾在歌曲「0 to 100/The Catch Up」中提到柯瑞,歌詞寫道:「I been Steph Curry with the shot, cooking with the sauce, Chef Curry(廚師長柯瑞)with the pot, boy」,結果柯瑞和太太錄製了一段烹制咖哩鍋的搞笑視頻以示回應,連女兒都有出鏡哦。

不過不知道為什麼,看到最後,我覺得中國球迷給柯瑞做的山寨表情圖更銷魂捏。誰可以傳給柯瑞看看啊!

這裡是柯瑞發佈的官方圖以及中國山寨版對比:

Screen-Shot-2016-06-01-at-7.55.30-PM

Screen-Shot-2016-06-01-at-8.10.00-PM

對了,還有個正事兒忘記說。下載這個表情包你需要花費 12 美元。不過,想想 NBA 總冠軍大戰今天開打,你能提前獲得一套正版、官方的柯瑞表情包是不是還是個不錯的助興選擇。

我彷彿看到了一臉傻了的姆斯 -_-

(本文獲《pingwest》授權刊登轉載,原標題為 〈NBA 总决赛今天就开始了,你真的不需要这个库里官方发布的“呆萌搞怪”表情包来助兴吗?〉,圖片來源:42 官網 ,未經授權請勿轉載)

延伸閱讀:

比東方神秘力量還厲害!新科技結合職業運動,NBA 打造「高科技實驗室」突破你的眼界

點關鍵字看更多相關文章: