「Lalamove 啦啦快送」一年半內獲得第三輪千萬美元融資! 橘子軍團將進軍全亞洲 49 個城市

lala1
亞洲最大即時快遞平台 Lalamove 啦啦快送(貨拉拉環球投資有限公司)繼與 LINE 成功聯手進攻泰國曼谷的 O2O 快遞服務市場後,近期又再次獲得新一輪千萬美元的融資。其在中國據點的拓展也在急速成長中,顯見投資人相當看好公司整體未來營運發展。

成立於 2013 年 12 月的 Lalamove 啦啦快送(在香港稱為 EasyVan),在一年半內獲得第三輪資金挹注,總融資金額已達三千萬美元。 此次融資由 MindWorks 領投,中國的 Crystal Stream、台灣的 AppWorks、香港的 Aria Group 以及泰國的 Asia Plus 聯合參與。

Lalamove 啦啦快送創辦人暨執行長周勝馥(Shing Chow)表示:「一開始我在公寓創業,經過兩年的成長,Lalamove 啦啦快送在亞洲已經有 19 個城市據點。 創辦初期,我們的客戶大多是中小型企業,直到我們開發了客製化企業方案,能提供更快速簡單的快送服務給國際知名品牌如 Google、IKEA 和 LINE 等。我們高效的服務不但解決了這些企業的快送需求,也建立了雙方良好的合作關係。」

「行動網路的發展雖然帶動許多產業變革或轉型,但加速各產業升級的關鍵,是行動網路在物流產業產生的顛覆性革命。這筆資金將能夠加快 Lalamove 啦啦快送在東南亞國家與中國的拓展速度及提高市佔率,同時代表著投資人對於我們團隊及商業模式給予非常大的肯定。我們預計今年達成盈利, 以一間成立不到三年的新創公司來說,是非常難得的成長速度,而我們充滿信心可以實現!」

顧客期待物品更快速送達是一個全球趨勢,Lalamove 啦啦快送身為亞洲即時快遞平台的龍頭,進而展開企業外包與提供外務人力的服務。平均 46 分鐘到貨的即時快送,改變了亞洲城市傳統物流的運送狀況,也期望藉由服務據點的積極擴展,讓更多用戶能夠享受快速便利的好處,並在亞洲興起另一波新生活型態。

➢ Lalamove 啦啦快送 免費 APP 可在 Google Play 商店與 App Store 下載

成立於 2013 年,Lalamove 啦啦快送(在香港稱為 EasyVan)已成長為亞洲最大即時快遞平台,創立初衷是直接聯繫司機與用戶,提昇香港物流市場的效率和透明 度。如今,Lalamove 啦啦快送 透過提供高品質的快遞服務,解決過去傳統快遞的眾多缺點,藉由本身快送優勢在亞洲拓展了 19 個服務據點,包括香港、新加坡、 曼谷、台北、廣州、深圳、上海、重慶、南京、杭州、北京等地,並擁有超過 5 萬位司機夥伴。Lalamove 啦啦快送 現有地區的用戶已成長到 51 萬 5 千人,App 下載數在過去半年已超過 50 多萬。

Lalamove 啦啦快送 提供顛覆傳統物流業的革命性功能,例如訂單即時配對、GPS 定位追蹤、24 小時全年無休的服務、及顧客與司機互評機制。不但滿足顧客各種 運送需求,更提供司機更多的訂單選擇。用戶可以非常輕鬆地使用智慧型手機或是 網頁下單,即可追蹤訂單,享受快送服務。

因 Lalamove 啦啦快送 最先進的技術和最佳的顧客服務,令城市快送的速度及品 質達到前所未有的高峰。

了解更多:www.lalamove.com

想要知道 Lalamove 啦啦快送的相關資訊,請看~~~

(圖片來源:lalamove 官網

點關鍵字看更多相關文章: