【凍欸條嗎?】Pornhub 懸賞 81 萬台幣獎金,要工程師邊看 A 片邊抓 bug !

 

giphy

你可以一邊看 A 片一邊找 bug 嗎?如果可以,你可能是世界上最大的色情網站 Pornhub 在找尋的人才。

Uber、Facebook 等大型的公司紛紛為了資安問題祭出高額獎金,舉辦「bug bounty」,藉此吸引世界各地的資安研究員、駭客來找出網站的弱點與 bug。

身為網路世界的巨人之一、世界最大的色情網站的 Pornhub 當然不能落於人後。

  • 快來快來「駭」我

Pornhub 向全世界的駭客、資安專家、研究員發下了請帖,要是誰能夠在 Pornhub 找到 bug 將可獲得最高 25,000 美元的獎金。

參考資料:Pornhub 的高級會員月費為 9.99 美元,如果你真的獲得此項獎勵,可以成為 2,500 個月的會員,也就是擁有 208 年會員資格的超級會員。

不要以為他們在搞笑,Pornhub 是認真的。他們不但發布 bug bounty,也要求任何宣稱找到 bug 的人都必須提供完整的證據,包含截圖、程式碼,甚至當場展示給他們看。

不過,我不太確定在 Pornhub 上面找 bug 的駭客們 …… 是否能夠專心在找 bug 上,還是被海量的 A 片吸走注意力。(其實各位駭客大大們也不用太擔心,根據 Pornhub 提供的數據,每個人平均停留在該網站的時間只有 10 分鐘,so,hmmm,做完該做的事情就開始找 bug 吧。)

  • 最愛東搞西搞的 Pornhub

Pornhub 一直以來都非常愛搞怪,除了正業(A 片)之外的 side project 總是讓人啼笑皆非。

包含使用 Google Glass 拍攝的 A 片,最近也 搭上了 VR 風潮,也有 VR A 片 。甚至是在群眾募資上募款,希望大家可以 投資一部到外太空拍攝的 A 片(募資尚未成功)。甚至他們也有慈善的一面,宣布提供獎學金給那些「散播愛」的學生。

(參考資料來源:DAZED;圖片來源:Giphy。未經同意請勿轉載,合作夥伴則不在此限。)

  • 延伸閱讀

靠 Youtube 自學軟體工程!10 歲神童成為臉書有史以來最年輕抓 Bug 高手

男性同胞最期待的 VR 應用來了!全球最大色情網站 PornHub 新增 VR 影片分類

色情網站 PornHub 揭秘:黑莓用戶最好色、iOS 用戶瀏覽時間最「快」

點關鍵字看更多相關文章: