Search
Close this search box.

【活動快報】軟硬要整合!硬梆梆大廠和軟體新創合作攻略夜間大揭秘

marvel

IOT 時代來臨,萬物聯網成了未來 10 年產業發展大趨勢,人與物溝通、物與物對話,傳統融合創新、硬體擁抱軟體,這是分秒顛覆的起飛時刻。

站在硬體科技發展轉折點上,講實力,韓國當不負拼命三郎封號; 講代工,中國科技製造已經兵臨城下;講創新,Maker 創新基地名號被深圳緊擰在手中;台灣已經沒有時間繼續停滯、爭吵、看風向。

台灣硬體廠如何放下身段,跨界海納百川尋找新出路?軟體新創如何謹守行銷承諾、即時出貨?當 100 片的初生之犢遇上 100 萬片的老手巨人,大廠與新創真的可以合作嗎?直接投資、業務合作、策略夥伴關係,哪一種合作模式最適合?

要讓台灣趕上 IOT 不可逆的時代浪潮,從零到一,用軟硬整合催生科技新產業,合作的契機從哪裡開始?

參加 TechOrange Mixer:軟硬整合台灣新出路,新舊共享催生未來產業

>> 活動日期: 2016 / 5 / 27(五)
>> 活動時間:19:00 ~ 21:00
>> 活動地點:Your Space(台北市光復南路 102 號 3 樓,近國父紀念館捷運站 5 號出口)

iot mixer

 
活動報名

(首圖來源:Avengers