【賴清德好會行銷】Ingress 雙邊陣營注意!百年古都即將化為虛擬現實遊戲戰場

ingress

根據台南市長賴清德 粉絲專頁 訊息,Google 旗下全球最夯、結合城市體驗的遊戲 Ingress 即將在 5/29「Mission Day」推出特定任務,在融合台南特色旅遊景點的 12 個任務區,只要國內外玩家在活動當日解開任務,即可獲頒具台南特色的虛擬勳章!賴清德表示,透過結合觀光行銷與科技應用,希望能帶動台南無限的觀光產值與推廣效益。

台南市政府並與 Ingress 合作,不僅爭取成為亞太區主場地,並協助 Ingress 在 5/28 舉辦競賽型態的「Anomaly Day」。

Google 旗下的 Ingress 是一款侵入式虛擬現實遊戲、大型多人電子遊戲,在遊戲中,玩家為了爭奪神祕能量 XM,分為兩派爭奪主控權的全球性組織反抗軍(Resistance)和啟蒙軍(Enlightened)。遊戲玩家被視為探員(Agent),可爭奪控制真實世界中的地標性建築或雕塑等能量塔 Portal 佔領地區。

遊戲基於 Google 地圖資料打造,透過玩家手持裝置的 GPS、AGPS 以及 Wi-Fi 資訊,玩家可在現實世界移動,完成一場以全世界為背景的大型遊戲,在現實世界也可看到真實對手,藉此可培養出社群友誼。

在賴清德粉絲專頁公告後,反抗軍與啟蒙軍也在旗下號召己方陣營團結準備攻略,以下為活動相關網頁:

Aegis Nova Tainan 官方網站
Mission Day Tainan 官方網站
5/28 台南大戰反抗軍活動網站

Tainan Anomaly Google+

台灣綠軍入口網站
台灣藍軍入口網站

(資訊來源:賴清德 ,圖片來源:〈2016/05/29 Ingress Mission Day in Tainan〉 影片截圖)


提升工作效率,你需要一台高效電腦

一台高效能的電腦不只幫你省錢、省時,還會提升你的工作效率! 換電腦選擇軍規等級的 Lenovo 最划算 #好用 #耐摔 #高 CP>>>https://pse.is/3dqb66 只要點選連結並完成註冊,就能收到限定的「折扣碼」! 最高享市價 88 折

點關鍵字看更多相關文章: