Search
Close this search box.

決戰 Youtube 出大絕!亞馬遜推出影片平台服務,每月拿出 100 萬美元獎勵內容創作

amazon02

亞馬遜不僅要做世界最大的線上零售商店,而且還要進軍內容創作市場,近日亞馬遜推出 Amazon Video direct 服務,幫助全球內容創作者把優質影片內容推送到世界各地消費者的螢幕上。

據官方網站介紹,目前亞馬遜的影片服務已經推廣到美國、德國、奧地利、英國,以及日本,支持幾乎所有主流的螢幕,包括電視機、手機、平板,遊戲控制器等等。

亞馬遜影片服務面向的用戶可分為兩類,一類是免費用戶,此類用戶主要通過廣告以及產品推廣盈利,另一種是亞馬遜的付費會員(Prime members),亞馬遜將根據這些付費會員的瀏覽時間向內容創作者分成。

為了鼓勵創作同時也為了從競爭對手 Youtube 那吸引到優質內容提供商,亞馬遜表示,公司每月將會拿出 100 萬美元紅利,獎勵全球前 100 名內容創作者。

 

有興趣者這裡請進 Amazon Video direct

(本文由《tech2ipo》授權刊登轉載,原標題為〈亚马逊推出视频服务,每月拿出 100 万美元奖励内容创作者〉,圖片來源:Amazon Video direct 官方網站自行截圖,未經授權請勿轉載。)