Search
Close this search box.

「耍廢一族」慎入!裝了這個 APP ,可能會讓你對自己感到更廢

FsIrfbXqLFAzntn8MGfB4AIY4omm

hi!創見的讀者朋友們大家好,我是創見的首席變態官,好久沒和大家談心了,我真是想死你們了!

今天我要給大家介紹一款 APP,這款 APP 最大的作用就是,讓你忍不住砸掉現在的手機然後有藉口換一個新手機,嘿嘿嘿!

首先,這個 APP 實際運行的效果是這樣的(如下圖)

FprBS8WPaH_hblNgsanD4oBsmwGh

沒錯,這個應用程式的作用很簡單,就是在你的 android 手機懸浮窗上放超多個斜眼。

開著這個 APP 的時候,我的手機電量如同尿崩,在試圖關閉這個應用程式的時候,斜眼表情會出現在通知欄提示您,如果您不及時增加一個斜眼,它會覺得很為難,然後倒數爆炸!(提醒你這時手機切記要保持距離….)

酷安網網友十分機智地創造了諸多玩法,比如像這樣(見下圖),把圖像替換成那只賤賤的青蛙。

FpnTYpk4d-kf3Vv_Q2gq2TVMYo7l

又比如,這樣的(見下圖),強行多開,可以充分檢測手機性能,高通 810 開十個已卡死。

Fp-mgdn3yxbJTHTWt6doVdN7Ii-B

以及,還有這樣的玩法。

你們真的要看嗎?活著不好嗎?

好吧,還可以這樣玩~

Fl3jM91RASZe_KM5UnlHdQK99oLa

最後,按照國際慣例,提供下載地址

沒法點擊超連結的朋友,可以在酷安網站搜索「桌面宠物 斜眼」(提醒你一定要鍵入簡體字歐)。

 

(本文獲《tech2ipo》授權刊登轉載,原文〈装了个这个 APP ,我 TM 想把自己手机砸了〉,未經授權請勿轉載。)