【社群行銷這樣做】因為神級 Dyson 吹風機,一位台灣萌妹子意外爆紅了

qw

 

雖然說講到高級吹風機大家的第一印象大概都是 來自日本的 NA97。不過,家家戶戶負責打掃的主婦、主夫們朝思暮想的品牌 Dyson 也強推了自家的吹風機 Dyson Supersonic。

  • 尊爵不凡,高端大氣上檔次

長的像小型麥克風、鐵錘、大型吹泡泡器具 …… 不管如何,這支 Dyson Supersonic 強打自家擅長的氣流科技,宣稱要給你更輕、更安靜以及更安全的選擇。擁有智慧型加熱控制、快速吹乾、重量平衡的工藝製作等優點,講這麼多不如讓自己點選影片看一看:

至於價格方面,既然身為 Dyson 家族,當然是尊爵不凡的沒有個萬字頭買了還覺得污辱了自己也污辱了 Dyson,目前暫定的售價約為 15000 元台幣。

  • 台灣妹子因為 Dyson 神級吹風機就圓了夢想

當然除了欣賞低調奢華有內涵的吹風機之外,這次 Dyson 吹風機的代言人中也出現了華人臉孔,你猜的沒錯,當然就是出生自台灣的台灣女孩啦~

而她也不是凡事都順碎平安,也是經歷過不少波折才得到這個機會。在她 個人的臉書 上也揭露了一系列的心情點滴。

其中也寫到,她曾是程式設計師、遊戲企劃、國際業務,但是她最想要的是讓家人感到驕傲,讓台灣驕傲。各位鄉親,這種立志光耀故鄉的台灣女孩我們能夠不支持嗎?

還有一段是描述她在英國打拼兩年,到處試鏡,為了作品急不得不做免費工作,除此之外還要負擔租屋跟交通費用,散盡自己的存款。在追夢、經濟兩頭燒的情況之下,仍拿到這次的 Dyson 代言。聽起來是不是跟過往我們介紹的一些創業經歷有一點像呢?所以,我們除了把注意力放在 Dyson 的吹風機上之外,也播一點小小的心力看一下這位台灣女孩勇闖世界各地的故事,幫助她把理想跟努力散播出去,大家說好不好啊~

(參考資料:顏卉婕 Danielle Yen 個人臉書Dyson 台灣官網 。未經授權請勿轉載,合作夥伴不在此限。)

  • 延伸閱讀

吹風機長這樣怎麼吹?Dyson 神級吹風機:好吹到超越你的想像!

這年頭廠商都在比誰的鼻子長!吸塵器品牌 Dyson 指控同業偽造測試結果

點關鍵字看更多相關文章: