【Pornhub 又有創舉】用 Emoji 分類 A 片類型,我無法以純潔的心靈面對這些符號了

emoji

色情網站 Pornhub 最近推出了一些看起來蠻正常的 emoji 表情。

乍一看,這些表情個個兒都是都濃眉大眼、非常和善。一旦不小心注意到每個 emoji 下面那行字,那就完了,瞎了,驚了。比如:

e 2

員警代表制服,

e 3

靴子可能是足控,

e 4

剪刀的意思是女同,

e 5

而桃子和茄子這兩個,嗯,作為一個清純可愛的女孩子,就假裝沒看到好了。

e 6

至於蛋糕下面寫的這個「Creampie」,我再次作為一個清純可愛的女孩子,也肯定是看不懂的,還肯定不會好奇地去搜索這個詞,更不會被結果頁面的圖片嚇一大跳。

其他的我就不一一說了,這裡是目前所有的 emoji,大家可以自己品味一下:

e 8

簡單來說,Pornhub 的這項服務,就是使用者給服務號碼發送 emoji 訊息之後,會收到一條對應類型的影片連結。

雖然目前只有美國、英國和加拿大三個國家推出,但你也可以觀察一下這些 emoji ,先挑出來喜歡的類型啊。夢想總要有的,你說是不是。

除了這個國內挨不著邊的,其實我們身邊也有一些把 emoji 玩得風生水起的主兒。

比如豆瓣。你知道嗎,豆瓣非常歧視異性戀的:

1.pic_hd

豆瓣的 emoji 表情裡,只有男男、女女,沒有男女,非常驚人。

還有微商們,居然開始拿 emoji 各種膚色的人種來說明產品效果,我還能說啥??

@Mokka:大姐你這賣的是漂白劑吧。

piaobai

連看似嚴肅的開發者們也:

@Blankwonder:Emoji 真是讓開發者們省了不少事……

kaifazhe

甚至,它還可以用來騙表白:

@rbttt:愚人節第一次被騙:發我愛你就有愚人節 emoji 掉下來(我還真發了

嗯,看完感覺自己學到了一招。

(本文獲《Pingwest》授權刊登轉載,原標題 〈色情網站把 emoji 搞得好汙,我再也無法直視這些表情了〉,圖片來源:PornHub,未經授權請勿轉載。)