蘋果推新款 12 吋新 MAC:更輕薄、效能升級,還多了玫瑰金新色

mac

在 12 寸 MacBook 推出 1 年 後,蘋果的這款筆記型電腦迎來了首次更新,更新版的 Macbook 採用的是英特爾第 6 代的 Core M 處理器,主頻為 1.1GHz 到 1.3GHz 之間。記憶體也從 1600MHz 升級到更快的 1866MHz 模組。電池的續航能力也有了較大提升—蘋果宣稱可支援連續 10 小時的無線上網流覽。其集成顯卡也換成了更強大的英特爾 515 模組,可將性能提升 25%。在顏色選擇方面,此次蘋果還在原有的銀、灰、金色基礎上增加了玫瑰金色。

此次的 MacBook 內置了 41.4 瓦時鋰聚合物電池,最長可支援 10 小時的無線網路瀏覽或者 11 小時的 iTunes 影片播放(比原來機型增加了 1 小時,當然這些是在純粹執行單任務的情況下),最長待機時間可達 30 天。

目前蘋果美國官網已經放出新版 MacBook 的頁面可供購買(中國的尚未更新),零售店也將從明天開始供貨。此筆記本售價從 1299 美元起,配置為 1.1GHz 處理器、8GB 記憶體、256GB 硬碟;1.2GHz 處理器、8GB 記憶體、512GB 硬碟為 1599 美元,最快的 1.3GHz Core m7 處理器目前為定製版,需要按單生產。

(本文獲《36 氪》授權刊登轉載,原標題為 〈蘋果 Macbook 升級:處理器更快電池更持久增加玫瑰金色〉,圖片來源:Apple Store,未經授權請勿轉載。)

點關鍵字看更多相關文章: