穿戴裝置想兼差保母職,這兒童版 Apple watch 當然要會講床邊故事了

12819283_1117873708246403_263611217918537753_o

爸爸媽媽們有福了!台灣新創團隊「悅睿科技」,繼 2015 年推出第一款 JUMPY 兒童智慧互動手錶,當時被媒體譽為「兒童錶界的 Apple watch」,2016 年再推出升級版 JUMPY Plus。除延續學習及體感互動等創新功能外,還加入父母所期待的 3G 通話、定位功能,以及聽不完的童話故事。於即日起開始預購。

在 3G 通話部分,升級版 JUMPY Plus 是少數領先採用 3G 通話技術的兒童智慧手錶。目前市面上大部分兒童通話手錶,仍使用 2G 通訊技術。由於各大電信 2G 基地台陸續關台,收訊品質備受影響。使用 3G 技術的兒童智慧手錶能提供更好的收訊品質,將成為未來的主流。

定位部分,JUMPY Plus 採用 GPS、WIFI、G-Sensor、WCDMA 四重定位技術。一般的 GPS 定位錶進入室內後精準度不佳,JUMPY Plus 則能收集周遭的 wifi 及基地台的訊號,更精準判斷孩子的位置;並能偵測到孩子移動時才回報手錶位置,大幅降低耗電量,延長使用時間。此外還提供 SOS 緊急求救鍵、安全區域設定、歷史追蹤紀錄等功能,增加對孩子的安全防護。

除延續前一款 JUMPY 的互動功能:可和家人互傳語音訊息、表情符號、手繪圖案,操控瘋迷全球的 Sphero、Ollie 藍芽機器人及 Utico 藍芽積木車等體感遊戲。手錶中還提供多個童話故事和兒歌頻道,透過線上串流的方式,讓孩子隨時聆聽最新的中英文故事。

JUMPY Plus 搭配的父母端 APP 含有多個貼心設計。父母可錄下自己的聲音,透過錶中寵物提醒小朋友記得喝水及運動等生活作息。甚至可分析手錶中 20 幾個 APP 的使用狀況,讓父母更瞭解孩子生活。同時為了不讓孩子上課時分心,父母可使用上課鎖的功能,暫時關閉手錶中的遊戲功能,只保留看時間及緊急電話等基本功能。

此款台灣設計,市面上功能最齊全的兒童智慧手錶,規劃 6 月份於台灣上市,定價 5990 元。即日起開始預購,早鳥預購只要 2990 元,限量 50 名。

點關鍵字看更多相關文章: