Search
Close this search box.

【贈書活動】《視覺資訊的力量》大數據時代.商業視覺化的終極工具

1234

橘子學院送書活動開跑!這次贈書活動,我們將搭配新一期簡報課程,凡是報名簡報課程的學員,都有機會獲贈《視覺資訊的力量》一書。

橘子學院這次邀請曾為 Nike 和 Samsung 等知名品牌操刀簡報、並在臺大授課的彭毅弘(Bill)開班授課,以系統的方式、馬上學馬上能應用在職場為目標,教你不必成為設計專家就能做出吸睛簡報!

bill

好課 + 好書,立馬提升你的職場力!

直接報名(內含二人團報、三人團報) >> 點我
了解更多 >> 課程內容頁

  • 《視覺資訊的力量》大數據時代.商業視覺化的終極工具

視覺工作者、行銷/媒體/公關人員必讀,因為:

·說再多數據,不如用一張「資訊圖」創造一個新印象、把複雜資料變成視覺故事。
·用強烈鮮明的插畫/互動介面來攫取讀者注意力,使人們迅速掌握重點。
·分解有趣的統計、幫枯燥乏味的數據找出新趣味,並把它們變成視覺化的資訊。
·透過視覺化資訊來強化品牌,提高業績、讓人即時使用、傳達鮮明訊息!

當現今閱聽大眾的注意力愈來愈分散,更多商業行銷及知識傳播需求的重點在於:「如何把內容視覺化」──而追求「以設計整合數據背後故事」的「資訊圖」正符合了這種需求。

更甚至在現今的企業經營上,不管你是要對內還是對外溝通,資訊圖表將可以提供讀者資訊與娛樂兼具的感觀體驗。尤其,面對每天網路上大量製造與傳播的內容,資訊圖能提供一種有趣圖像使用形式,不但能吸引渴望新知的觀眾,還有助於理解與記憶資訊及社群分享。

這本書也將教你如何理出資訊中的脈絡,並透過視覺化的素材使溝通效果極大化;並將傳授你一個影響力甚鉅的方法,使得你握有的市場資訊,能夠被再製成易於理解、充滿感染力的「視覺資訊整合圖表」並直達人心!

________________________

想更系統性學習?讓老師直接課堂上改進你的工作簡報?快來報名參加 Bill 老師的課程吧!

此次課程以系統性的方式、馬上學馬上能應用在職場為目標,教你不必成為設計專家就能做出吸睛簡報!快來一起成為老闆最愛、客戶欣賞的簡報達人吧~

 網頁

(資料來源:博客來