到底真假我真的想買啊!H&M 愚人節推出 Mark Zuckerburg 聯名款 T 恤牛仔褲

af

  • Facebook:H&M 與 Zuckerberg 合作,推出聯名 T 恤牛仔褲

Facebook 執行長 Mark Zuckerburg 宣布與 H&M 聯名,推出 7 件灰 T 恤配上一件牛仔褲的套裝組合。 Zuckerburg 發言表示:只要能盡可能減少選擇的時間,我就能好好思考如何能使社群更好。(商品頁面

  • 蘋果: Mac OS X 開源

蘋果為了要打倒最近努力開源的微軟,自從去年宣布將 Swift 開源之後,Mac OS X 也準備免費開源,免費開源後的 OSX 將命名為 FOSX,不過這當然是愚人節,你懂的。(資料來源:It’s F.O.S.S.

  • Google 地圖:Google 小人都在跳舞

打開手機版 Google 地圖登入,點擊「Explore Nearby」的「Funky Town」,就可以看到以往標示所在地點的 Pegman 長出小鬍子,穿著時髦的紫色衣服,跳著動感的迪斯可。去年的 Google Map 則是超大型小精靈遊戲。

  • SONY:抓鬼背包

SONY 公布一段一分鐘的短片,聲稱將推出花 30 年研發的質子背包(proton pack),可以抓住平行世界的阿飄朋友(恐怖額~)。

  • ASUS:天使光圈智慧蚊香

asus

華碩宣布推出智慧蚊香 ASUS ZenU.F.O (USO401AF),共有 3 種顏色可以選擇,預售價為 49,800 日圓,折合新台幣約 1.5 萬元。可透過空氣動力設備 Propeller Master 1.0 飄浮在使用者頭上。並成立金鼻子團隊,提供 256 種氣味因子,選擇適合使用者最喜歡的味道。(開發者一定很常被蚊子叮)

  • Audi Japan:顏文字車燈

德國車廠 Audi 推出顏文字 LED 車燈,可直接與外界溝通車內駕駛生理狀態,甚至在超車或匝道匯入主線十,也可以啟動表達感謝的表情符號。駕駛可以 25 萬日幣(約台幣七萬)選配此車燈。

點關鍵字看更多相關文章: