男性同胞最期待的 VR 應用來了!全球最大色情網站 PornHub 新增 VR 影片分類

15615565234_9f14d969dc_z

全球最大色情網站之一 Pornhub 在網站增加了虛擬實境分類,並將與已製作數部成人 VR 影片的 BaDoinkVR 公司合作。Pornhub 表示,用戶可透過 Google 的 Cardboard、三星 Gear VR 和 Oculus Rift 使用收看。為了慶祝新分類上線,PornHub 將讓向用戶放送 10000 個免費收看 360 度 VR 影片的機會。(新聞來源:TechCrunch,圖片來源:lhl CC Licensed)

VR_600x100

你知不知道第一個研究 VR 有實務成果的是台灣人?你知不知道 HTC Vive 可以領先全球,靠的也是台灣在相關技術上的領先優勢?

TechOrange 邀請台灣重量級 VR 參與者,從趨勢、技術到應用與你一起剖析「它」為什麼重要?台灣又能如何創新?

* 機會難得,現場提供 VR 體驗活動!快來報名吧~

點關鍵字看更多相關文章: