三角型製冰盒做冰塊只要十分鐘,台灣團隊 Kickstarter 募資一天神速達標

即使最近天氣冷冷,但是對於甫在 Kickstarter 上架的台灣募資案:奇想急凍盒來講,贊助的熱度可是燒滾滾。

在募資案開跑半個小時內,就已經有 100 位贊助者贊助,過了不到一天的時間,也已經募集到目標金額 15000 美元。目前,金額持續向上飆升中,已經到了 19000 美金,約等於台幣 63 萬元。

由台灣工業設計教父謝榮雅所領軍的奇想生活團隊,發展出『 THAT! 』廚具及家用品系列。近日開始為新產品奇想急凍盒預購集資,主打十分鐘內快速結凍,而不會沾染到冰箱的氣味的冰塊。

急凍盒不僅可製作鎖住果肉自然風味的冰磚,根據官方臉書分享,也可用於調酒,或將濃縮咖啡做為咖啡冰磚。除了飲料以外,也可用於製作特色巧克力磚。

在設計上,考慮到冰塊難以拿取的狀況,這個急凍盒可以利用雙手扭轉的方式,輕鬆取下冰塊,而冰塊形狀為三角形的冰磚,也十分的具有特色,是能夠增添居家生活情趣的新奇小物。團隊預計出貨日期為今年六月,到時候剛好為夏天,就來期待一下夏天清涼的奇想冰磚吧!

(資料來源:Kickstarter,未經授權不得轉載,合作夥伴不在此限)