後院蓋雪屋在 Airbnb 出租,有 wifi 的話我還真的會去住

igloo

一位住在布魯克林區的廣告創意總監 Patrick Horton,從上周末的暴風雪取得靈感,在自家庭院蓋了一間雪屋並張貼在 Airbnb 上,每晚要價 200 美金,歡迎背包客前來投宿。Horton 並為他的小雪屋寫下廣告詞「冬季 2 人小屋,2016 年末日暴雪中最想逃進去的的地方。」並補充「這間小屋完全由天然材料手工打造而成」,裡面附帶一張充氣床(airbed),可在室內抽菸,並附設無線網路。

Horton 接受媒體採訪表示,他花了 3 個小時蓋這間小屋並張貼出租啟事在 Airbnb 上,就有預約詢問。Airbnb 回應 Horton 的信件寫道,我們很開心看到你在雪地裡度過充實愉快的時光,這屋頂看起來很紮實。但因為不符合 Airbnb 對於房間的要求:電力、熱水,以及一扇門,最後還是撤下這間雪屋共享的啟事。

(資料來源:TheVergeEveningStandard,圖片擷圖自:Patrick [email protected],未經授權請勿轉載。)

  • 延伸閱讀:

氣溫急凍!急凍!再急凍!基隆山上傳飄雪,原來是「北極震盪」發威了
手機怎麼瞬間電力全失,蘋果:這天氣真的太冷了